Siemens SL45 + 256 или 512 Mb MMC & Cardreader - forever!!! МР3 плеер, да ещё и телефон!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Народ! Кто нить выяснил, чем отличается 700-ая серия от 800?
Я тут видел в Евросети, что 890-ая модель с USD 1.1 Странно как то. И стоит дешевле чем 790 на 22$
Чем же они отличаются косвенно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
m2 писал(а):
А пользоватлей Igator и Nexx здесь нет?
Nexx-330 256mb - посредственный плейер, с цифровым радио и диктофоном. 3 недостатка:
1. Нет аккумулятора (приобрел отдельно)
2. Не поддерживает ogg
3. При записи радио с битрейтом 128 регулярно пропускает небольшую часть композиции
Но цена покрывает все недостатки.
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Ыч писал(а):
а качество звука намного лучше.
качество звука в основном зависит от ушей.. но в стандартном наборе с плеером в 90% фиговые уши.. как говорил много раз я - иривер для богатых.. бренд, да какой
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
m2 писал(а):
может ты имеешь ввиду nexx 340 ?
330!
Качество звука действительно зависит от ушей - во всех плейерах ЦАПы стоят почти одинаковые
Недавно, во время записи на плейер случайно выдернул кабель, в место того, чтоб отменить запись и воткнуть снова, я воткнул кабель во время записи - плейер задымился, запахло паленым. При осмотре оказалось оплавленно гнездо, сам плеер не пострадал... Короче, не делайте, как сделал я...
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5