Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Ветеран
Статус: Не в сети
_lolik_ и т.п. люди, которые жаждят шары в общении...
Позволю себе оффтоп - у нас корпорация на "ЗвездеКиева", реально - 80 коп. минута на городской и 40 коп. на любой Киевстар, 20 копеек между абонентами нашей корпорации. Ваш джус отдыхает понемногу, а после "окончания" или "кончины" (кому как удобно) акции (а в последствии перегруза сот Киевстара) реально джинс, как приоритет, ну или шара, прошу прощения, сдохнет (как и связь у "звезды"). А теперь все грустно вспомним Джинс ЮМСишный, и посморим сейчас на ЮМСи... Я плакаль... :(

P.S.
Сок (аля Джус) - просто очередной лохотрон, придуманный лучшими психологами Украины, для сбора в рабство сот Киевстара "бедной" части населения Украины, которое приведёт к нереальному спросу на б/у мобильные телефоны и реальному ухудшению качества связи у Киевстара в период до конца этого года... Задумайтесь и сделайте выводы...

Партнер

Member
Gektor
У меня 80 кон на киевстар, но звоню я только своей девчонке по 47 коп. и мне нормально, мне не выгодно на "сок" переходить, если надо, то от соседа свегда можно позвонить

Member
передо мной стоит проблема выбора стартового пакета, и я не знаю какой брать. один из вариантов этот же ди-джус.

выбор только между UMC и Київстар-ом...

подскажите плиз реальный пакет по тарифам на сегодняшний день в Украине из этих двух операторов.
можно попробовать и б/у поискать...

Member
IGARON имхо всё равно какой оператор, выбирать надо исходя из того, какой у большинства твоих друзей ("своим" дешевле). А Пакет - исходя из того сколько ты разговаривать будеш и какими услугами пользоваться. Можно ж и безлимитный взять - 600грн (или сколько - точно не помню) - и болтай скоко влезет. А можно какой нить Юбилейный - (25 грн в месяц минимум) или какой нить СИМСИМ/АСЕ-ВАСЕ если в кабалу контракта не хочеш влазить. А можно и неограниченный по времени (ака суперджинс). Тут как говорится на любой вкус.
ЗЫ тока это офтоп :oops:

Member
Цитата:
имхо всё равно какой оператор, выбирать надо исходя из того, какой у большинства твоих друзей ("своим" дешевле

Правда, может разговор быть дешевле, а выйдет наоборот дороже.
"сок" наверное потом покажет свои минусы, но я думаю, что до нового года у них будут такое-же цены, а потом наверное мень ше чем Ась-Баси

Ветеран
IGARON
Я незнаю, что и как, но реально из всех моих клиентов (я менеджер по оптовым продажам *) почти 95% "висят" на "Киевской звезде" и почти 50% из них были раньше на УМСе и "убежали" на Киевстар... Реально УМСа запущена по качеству, как это не обидно...

Member
Цитата:
Реально УМСа запущена по качеству, как это не обидно...
Впринципе согласен. Не знаю как там на киевстаре, но ЮМС (по крайней мере в последнее время, раньше не замечал) - просто пипец. Был в Винницкой обл (г. Тульчин) - во первых дозвонится - хрен дозвонишся, во вторых если дозвонился - просто Ж в общем. Это при том что на мобиле показывает что связь типа охрененная (все "фишки" горят). И операторам на 111 счас хрен дозвонишся (иногда с пол часа сижу клацаю непрерывно); пол года назад - с первого раза всегда дозванивался. Наверное Джинс во всем виноват. Чувствую такое же ждет и киевстар.

Member
RomanLV
Не знаю кто там виноват, но кто то виноват это точно.
Я тоже на 111 пытался 3 дня дозвониться, что бы %:?"2%;5;№"ать кого нибудь за то что
3 дня не могу никуда позвонить (с телефоном всё гуд - проверял), так даже на 111 не мог позвонить.

Качество связи я тоже заметил захерело в последнее время (у меня Jeans)

Member
YOKO О, друг по несчастью! Забыл сказать. Месяца полтора назад в лагере был пионерском (не, не пионером - руков. кружка) короче тот же прикол - не могу никуда позвонить, в т.ч. 111, чтоб узнать в чем дело. Симку в другой телефон ставил - та ж фигня (тож думал он выеживается). А лагерь - за 10 км от ближайшего пункта ЮМС (и за 1км от ближайшего села :) ). Короче в итоге через 3-4 дня само "настроилось".

Добавлено спустя 46 секунд:
ЗЫ сим-сим Юбилейный

Member
_lolik_ писал(а):
Іван
Багато, десь 140-170 грн.

:gun: Не путай людей ! 15грн он стоит !

Member
Да, скоро и мой Ася начнет глючить.
Я заметил что в Житомире и в Киеве 130 км (друг от друга), качество всязи намного отличаеться в пользу первого, хотя Киев столица, вот что значит когда много люди по телефону говорят

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа