Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004
Очень хороший телефон, у меня у знакомого такой, камера приятная, ест ьвидео камера, когда смотришь ролики тормозов нету, а и вообще шустрый телефон, полифония классаня и громкая, можно закачивать wav файлы, 11Мб памяти и много все другого, я палюбому когда появятся деньги сдам свой х100 и возму этот, как раз он подешевеет потом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
ИМХО, но дизайн фиговый!Особенно оранжевые вставки!К тому-же без карты и блутуфа - для меня не приемлемо!!!Кстати видео снимает плохо(у Нокиа 6230 видео лучше!), а фотки очень даже нечего!Вообще жду S65 - всяко лучше будет!!!(надеюсь)
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004
Chimera Точно не знаю, особо не интересовался, т.к. брать его все равно не буду(денег нету на него ), а вот м65 мне вообще нравится , а еще сх65 - это тоже самое что и м65, только без защиты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Siemens M65
Привет народ, давненько я сдесь не был,.. Купил себе эту трубу и вот, есть все что нужно... Мне инетересно мнение других о этом телефоне. Да есть кабель модель не знаю, и через него шитьь не хочет, говорят типа кабель без логики и не будет шить..... Пишите все что знаете и хотите узнать бедм искать выход.....
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Сам недавно стал счастливым обладателем этой трубы. Модель кабеля скажу точнее, когда дома появлюсь. Седня сам хотел посмотреть по каталогам, но бумажки дома забыл. Нареканий на его работу нет, но вот есть трабл такого характера. С компом пока соединяюсь по IrDA, машина его видит, могу запросто сливать в него всякую разную фигню, но вот когда доходит дело до инета через GPRS, то винда говорит, что устройство уже занято. Как бороться пока не придумал...
Может ты знаешь как с этим бороться?
заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6