Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Нет не купил, так как телефон хотел б/у покупать, а который хотел уже купили. Вот теперь я сничала выберу отцу а потом себе. Себе я наверно 6600 возьму. А вот что папе купить я просто не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
[K3]VAMPIRO
Цитата:
а который хотел уже купили
Стало быть выбирал долго слишком... А чем тебя CX65 смущает? За эти (около 250$) деньги IMHO лучший выбор. Можно еще M65 за 270 взять, зато можно будет не бояться дождя, падений и т.п.
Меня со зрением тоже неахти,много мне моделей продемонстрировали,но выбрал Т630.Правда слышком много доп.фичей там.Думаю со временем они пригодяться! Ему понравиться!(Отцу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
[K3]VAMPIRO блин, руссифицирована конечно !!! у кого токо инглишь значит аппарат дешевле и он серый !!!
cooler^ незнаю, в магазине видел 10600р, на рынке будет 10100-10200, через знакомых дешевле, а в москве и меньше 10 моно найти, иль на ультра иль на никсе, забыл где
Цитата:
Там же экран не цветной?!
ага, зато 1мес батарея держит =)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Не ну всё равно не очень как-то сейчас покупать телефон с не цветным дисплеем. Тоесть на t630 руссифицоирован экран?! ЛАдно если так будем выбирать по приходу в магаз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
[K3]VAMPIRO ага а потом на солнышке папа будет щуриться пытаясь увидеть чего там на цветном экранчике то написано а ты будешь икать, икать, икать
аськи, цветные экраны - такое ощущение что не отцу телефон выбираешь а себе ... ты ещё забыл упомянуть среди необходимых фич 40ка голосую полифонию и календарик циклов и точно настоящий папский телефон будет
насчёт телефон маленький фигня лиш бы экран большой.. ню ню если у твоего отца кисть небольшая (типа как у меня что в литровую банку влазит) то да не очень важно а вот как вижу в здороаой лапище у мужиков маахонькие телефончики и как они пробуют там чего то набирать аж жалко их становится.. наверно всё дареные сыновьями телефоны которые они по своим критериям выбирали.......
Member
Я пока выбираю кандидатов, покупать пойдём вместе =) Если папе телефон не понравится он его не купит. Ему вообще понравился M65 из-за бронированного корпуса
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Rapsodi
Цитата:
могу сказать только то что М65 тормознутый телефон ....Так на чем остановился ?
Откуда у тебя такие сведения? Я мучал и М55, и M65, и S65 ничего не тормознуто. Особенно у М65. Фанатам других фирм уже нечего придумать, чтоб сименс обо**ать. Все говорят одно и тоже. Ну ё-моё, возми его в руки и сам увидишь, что ничего не тормозит.
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд: [K3]VAMPIRO
Цитата:
Ему вообще понравился M65 из-за бронированного корпуса
Бери М65, особенно отцу это будет очень хорошо. Он бронированный, на экране отражающая подложка, поэтому на солнце почти не блекнет и всё на нем видно. А про броню М65 советую тут почитать: http://www.allsiemens.ru/reviews/view.php?id=45
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3