Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
Цитата:
Почти везде сейчаст CX70 стоит не больше 6 500 тыс , руб! Телефон хороший , за такие деньги! 3d графика, камера и всё такое)
3D есть и в сх65 (начиная с 16-ой версии прошивки), камера у них одинаковая, всего такого там больше нет, кроме Push-To-Talk, который, как уже сказали выше, у нас в России не работает. Насчет нового граф. процессора ничего не могу сказать, но люди сравнивали - разницы не заметили. А насчет внешности - это кому что больше нравится. Поэтому, имхо, не стоит брать сх70, т.к. сх65 дешевле (пусть и не на много) и ничем не хуже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Цитата:
Сохранив габариты и массу, конструкторы снизили объем доступной памяти до 9.5 Мб. Это обусловлено необходимостью программной поддержки функции РаТ, и, в частности, в ПО встроен т.н. SIP-клиент. Телефон должен появиться в 1 кв. 2005 г., его ориентировочная цена – 350 USD.
тьфу млин!! да, в СХ65 памяти 11,5 мб, а тут ее уменьшают!! это недопустимо просто!!:(
Advanced member
взял СХ65, супер!! глюков не заметил, разве что в java-game FIFA2004 во время заставок долго думает..
а эти оба телефона как я понял по характеристикам идентичны??
Advanced member
NV30 для СХ65 есть много прошивок, а для М65 нет( к тому же уже немало о нем отзывов и зависании читал), вот и возникла мысль для владельцев М65 ...
хотя тут никто не гарантирует успех.
кстати, не знаешь, как в СХ65 залезть в CardExplorer??( тут хранится тест-кеш)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
Kadana я-то понял. поясняю:
независимо от прошивки сименс надо патчить, ибо без патчей даже самая "безглюкавистая" прошивка не без глюков.
вся заслуга сименсов в этом и состоит, что телефон можно подвергнуть коренной переделке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6