Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
лучше займи, я от с65 не в восторге, посредственный тел весьма.
Цитата:
Но вот как я понял через ИК порт на сименсе нельзя юзать инет?
один пипл на работе вполне юзает жопорез на своем cx65, через ik кажется, щнурок у меня стрелял для перешивки-своего заначит нету:)
а вообще тел со шнурком куда лучше, чем тел с ik ))
Member
DiGiTaL кабель стоит от 300 до 800 примерно, но можно хоть самому спаять без всякой логики были бы прямые руки. помимо кабеля нужна еще прога - либо в комплекте с кабелем, либо из инета качаешь
Member
DiGiTaL там не usb, там свой разъем, а к компу подключается в usb или com, если usb то все равно эмулируестя com. шнурок реально удобнее, и прошить можно и по инету лазить. если нет желания трать много денег - читай http://www.npn.ru/victor/discrets-2.htm там написано как собрать кабелек, реально такое работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
alienfrom33 Слушай а где находится порт для кабелька на трубе, я на фотках не могу найти? Снизу вроде для подзарядки, сверху ниче нет, с боков ИК а с другого бока тоже ниче нет ???
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд: и я не против потратить эти деньги, но найду ли я его вот в чем вопрос
Member
DiGiTaL для кабеля и для зарядника один и тот же разъем:) некоторые схемы кабели поддерживают зарядку через комп кабель, очень удобно при жопорезе-это много энергии кушает
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 4