Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
LinkXP в смысле бьемся за вав? ты наверно не так понял... просто человек сказал что вав больше чем мп3(я так понял что он это хотел сказать когда говорил чот 12м пямяти для мп3 нормально а 11 для вав мало). я просто говорю что вав по размеру не больше мп3
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Я всеми руками за К500 - экран, камера (растягивает фото до мегапикселя, при этом качество примерно как у S65, 7610, может быть, немного хуже, но это простительно, т.к. VGA все-таки не мегапиксель), полифония, записная книга (почти паритет с Сименсом), смс с форматированием, мп3-плейер. Все в его пользу. Качество приема хорошее.
Цитата:
я просто говорю что вав по размеру не больше мп3
Это как понимать??? вав - исходник, мп3 сжимается из исходника путем потери качества. Если только вав будет хуже по качеству, чем мп3, тогда такое возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Оренбург
Слушайте, я тут чего подумал : СХ65 я у нас нашел за 6750 р. А вот сонерика нету нигде. Как думаете, когда появиться, сколько будет стоить. Если дороже 7500 р., то он не подходит
Я так и не пойму можно на K500i слушать музыку или вообще нереально, и есть ли там зуб, а то на некоторых сайтах пишут,что есть а на некоторых что нет. И как там видеокамера ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
Radik я говорю про вав которые используются в телефоне в качестве мелодий!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты пробовал залить вавку на сименс? попробуй тогда поймешь о чем я
Добавлено спустя 9 минут, 30 секунд:
Цитата:
Если только вав будет хуже по качеству, чем мп3, тогда такое возможно.
интересно мне ты различишь разницу между 128 и 192 кбит/с на динамике телефона?=)))
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Member
NV30
Цитата:
Ну-ну... До S65 ему далеко, как и до СХ65 (но до СХ65 по-ближе конечно).
У меня просто нет с Блютус-модулю и инфракрасника, сливал на комп знакомому, качество очень приемлемое, у брата К700 - качество фоток тоже хорошее (камеры К700 и К500 идентичны). Видел фото с S65 - полно синих пятен (эта проблема того, что автоматически работает режим ночной съемки). А в S65 мегапиксель, когда в К500 VGA-фото растягивается программно до мегапикселя.
Цитата:
Зачем он с таким смешным обьемом памяти?
3-5 песен в 64-96 к/бит можно залить - разве плохо?
Откровенно говоря, меня 65-серия разочаровала... Сам очень ждал S65 - теперь ни за что не возьму. СХ65 и то лучше смотрится за свои деньги
Leizar
Цитата:
есть ли там зуб, а то на некоторых сайтах пишут,что есть а на некоторых что нет
В К500 Блютуса нет.
Effff
Цитата:
я говорю про вав которые используются в телефоне в качестве мелодий!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты пробовал залить вавку на сименс? попробуй тогда поймешь о чем я
А я говорю вообще про вав и мп3.
iron
Цитата:
Даааа, почитал статью. Siemens CX65 - это что-то
Я тоже почитал обзор самого компитентного эксперта в области исследования сотовых. Конечно, новая прошивка вылечит некоторые глюки, но не все так уж гладко.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Radik
Цитата:
когда в К500 VGA-фото растягивается программно до мегапикселя.
Интерполяция только ухудшает качество. Я на своем тоже делаю интерполяцию до 1.3МП. Только не примитивно, как на К500, а очень хорошим и сложным алгоритмом. Вот это уже реально смотрится. А на S65 на новой прошивке качество очень хорошее. На мобайл-ревью писали, что на СХ65 и М65 самые хорошие VGA-камеры. И это правда. Могу даже сказать почему.
Member
NV30 Я говорю про то, что сам видел, единственное, что цветопередача у К700/500 не идеальная, здесь S65 как-то поуверенне смотрится, но вот по самому качеству картинки К700/500 очень хороши.
Цитата:
Я на своем тоже делаю интерполяцию до 1.3МП. Только не примитивно, как на К500, а очень хорошим и сложным алгоритмом.
Про интерполирование в SX1 и др. смартах слышал, месяца 3-4 назад читал статью про это.
Цитата:
А на S65 на новой прошивке качество очень хорошее.
Если бы там ночную съемку можно было неавтоматической сделать... Кстати, последняя прошивка какая, 12-я? Или уже новее есть?
Цитата:
Могу даже сказать почему.
Скажи, интересно. Про линзы я немного догадываюсь, или там все дело в качественной колибровке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
у меня друган себе СX65 взял, так мне не понравилось. Фотик конечно не плох, но подглючивает телефон, виснет. И еще корпус хлипковат. Если в кармане джинсов держит и при этом где нить садится, то сотик вырубается. !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
NV30, признай, что сименсы далеки от совершенства, как и все другие производители! Как я понял ты счастливый обладатель СХ65? Перечисли пожалуйста недостатки, и неприятные мелочи... Думаю всем будет интересно...
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
LinkXP нет, у него SX1... Не знаю, я юзал СХ65 - вообще не впечатлил. Тромозииит, и М65 юзал - то же самое. К500 не довелось, а вот Т630 очень нравится.
Member
NV30
Цитата:
Прошить надо прошивку новую.
Прошивка 12 не все проблемы решила. Двое знакомых - "счастливые" обладатели СХ65, но жалуются на тормоза в частности.
Цитата:
В нем камера от SX1.
В SX1 тоже эффект ночной съемки автоматический, или исправили?
ms3
Цитата:
Не знаю, я юзал СХ65 - вообще не впечатлил. Тромозииит, и М65 юзал - то же самое. К500 не довелось, а вот Т630 очень нравится.
Если учитывать, что К700 - наиболее быстрые из бизнес-класса (6230 около того), то К500 по харктеристикам производительности стоит рядом, т.е. будет лучше СХ65. В частности, сужу по S65 - его производительность никак не выше СХ65 и М65, при этом только Моторола Е398 сопоставима сним по производительности. Вот результаты бенчмарков 6230, К700, S65 и Е398: http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/d3m2-rev.html#q000. Если судить по ним, К500 будет работать как и К700, т.е. лучше S65 и, соответственно, СХ65.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9