Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Rapsodi поедешь в Киев покупать .. в прайсах видел.. а знакомый летом покупал за 240$ ... если очень нужно то пошерсти Киевские комп. фирмы... а на радиорынке вообще молчу....
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Таже щаз проблема... Меняю мобильник, трудно выберать после Siemens'a ME 45, ох трудно. нО выбор помойму должен быть между моделями 6230, k700, Motor E395, Siemens S65. От семеня я на данный момент отказываюсь так как сырой очень и кнопки дурацкие. От мотора пожалуй тоже - тормозной, зато стереодинамики 16мм рулез конечно но не в обрез удобству. Остаются нокия и сониэрик: Плюсы нокии - карта памяти, мп3 на звонок 10мм динамик (очень именно это прельщает), стильный вид, батарея, блютусная вседозволеность. Минусы - экран маловат. K700: Плюсы - здоровый качественый экран, кто ещё дополнит... Минусы: - Походу мп3 на звонок ставить незя?(это вопрос-)) не особо стильно выглядит, осувствие карты памяти... Вот такие соображения.
ЗЫ. Эх дождатся бы Самсунга D500 за разумные деньги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
Я смотрю чена не имеет значения, то SonyEricsson K700i - твой выбор. Или Nokia 6600 вот у меня такой ни о чем не жалею. И менять сейчас нена что. Nokia 6230 - экран г..вно. Я не знаю зачем Nokia сейчас выпустила телефон с таким экраном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Киевская обл.
MaxiK 2 дня назад спрашивал у знакомого с кардач (мобильные продаёт) - Т630 стоит 1770грн... Знакомый с Everesta сказал то же самое... Скажи где он стоит 210-230 и я побежал покупать...
Я смотрю чена не имеет значения, то SonyEricsson K700i - твой выбор. Или Nokia 6600 вот у меня такой ни о чем не жалею. И менять сейчас нена что. Nokia 6230 - экран г..вно. Я не знаю зачем Nokia сейчас выпустила телефон с таким экраном.
Да ты прав у нокии экран го..ый, мне тоже не нравиться, был бы другой я бы даже не раздумывал. Но карточка(хотя если возму себе КПК она мне не впилась особо), и мп3 на звонке(Ктонить ответься мона ли мп3 на звон ок в эрике к700 ставить...), а то полифония запарила какая б она не была. 6600 старовата, и вид не нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
SysteM ErroR, 630-TFT, a в T610 - STN экран.
MaxiK, какие люди! У нас в городе видел Т630 стоит 6400 деревянных.
А вы в курсе, что на 6600 можно скачать эмулятор Н-Гейдж, и гаматься в игре! В Соника например.
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
ну не наю )))
мне Нокии как то не оч...неудобные ))
по навигации и тд )
Сименсы ниче, но вот щас сонерик Р800....ммм ..ням!!!
супа )
У знакомого видел и юзал К700i...прикольный..реально лучше вышеперечисленных )
да и по цене либерален..вроде ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6