Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Уже писал по этому поводу, но могу от себя добавить, что К500 - отличная вещь, К700 при этом только за счет зуба выигрывает (радио и память - особо не нужны).
Гагу - не брать ни при каких обстоятельствах! Это - не телефон, а игровая приставка. Плюс еще уродский дизайн - на люди выйти стыдно.
PSVNV30 Может, хватит спорить по поводу того, что лучше, смарты от Нокии или SX1?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
nekromant Ну если раскладушка пацанская то.......Тем более пока достанеш, пока откроеш. Брал пару раз раскалдушку подержать, оценить так сказать, непонравилась.
Member
nekromant по мне так полифония и нафиг не нужна если тел. поддерживает МП3 или вавки, дисплей не видел. Я вообще то говрил тока про то что это расскладушка и она для представтелей мужского пола не оч. удобна. Тех. хар-ки это уже другой вопрос, и не рассказдушки есть с хорошим екраном и полифонией.
Member
DIZ.jr а шо моторола? нормальный тел, как и самсунг. просто у всех фирм есть неудачные модели, так например мне кажется дикостью на данном этапе развития телефонов пихать на аппарат класа Х600 антену, ну прям каменный век.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Peroman Не надо, рассыпится через 3 месяца... К500 - хватит позарез.
Цитата:
например мне кажется дикостью на данном этапе развития телефонов пихать на аппарат класа Х600 антену, ну прям каменный век.
finex Зато прием лучше, чем у Х100.
Кстати, Моторола V300/500 - очень даже хороши (и не надо кричать, что Моторола - отстой, триплеты очень до ума довели, там совсем другая платформа в отличие от С, Т и старой V серий), только если зуб нужен, то 300 не брать, нету его там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7