Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
PSV
Цитата:
Ты чего хочешь? Навсегда с SX1? Или ждешь 2-й?
Ну пока лучше SX1 ничего нет. Менять не на что. Вот будет второй в первом квартале 2005 тогда его и куплю. В нем будет экран на 262000 цветов, 2МП камера, Симба новая и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
PSV
Цитата:
7-я? Онаж глючить будетс!
Седьмая уже к тому времени будет прошлый век. Radik
Цитата:
Не такой, цветопередача лучше. Технология немного другая. Нокиа в начале этого года сменила поставщика.
Я знаю, что он не точно такой же, но по качеству разницу еле заметна. А если реально говорить, разница в качестве экранов с характеристиками 176*208(220)*65К почти не заметна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
NV30
Цитата:
А если реально говорить, разница в качестве экранов с характеристиками 176*208(220)*65К почти не заметна.
Не надо! Пока что ни одному из телефонных экранов с данными характеристиками не достичь вершины экранов от Шарпа (на Моторолах V300/500/600 и Е398 стоят) и Панасоника (Х70, например), но на 7610 экран тоже хорош. Хотя и на 6600 был бы всем неплох (изображение в целом нормальное), если бы не битые пиксели!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3