Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Я согласен что фотокамера в телефонах паршивого качества,но я выбираю телефон для ребёнка которому 12 лет(стукнет 13,через неделю).А дополнительный бонус в виде камеры не помешает,к тому же +1000р,по отношению к телефону без камеры.Помоему это того стоит.
Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду: Мне вообще в телефоне,нужна только функция телефона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Silver8-)
Цитата:
Уж больно на обмылок корпусом похож,да и корпусы у моторол скрипучие обычно.
Нормальный корпус, ничего не скрипит. У троих знакомых такие телефоны - нормально.
Цитата:
Да и МР3 не к чему с таким маненьки обьёмом памяти
Объем там 2.7 Мега -разве мало, а мп3 на звонок по 150-200 кб делают, не больше.
Цитата:
А качество камеры нормальное?
Средненькое, но сносное. Лучше С65, т.к. VGA против CMOS, но вообще во всех Моторолах камеры хуже соответствующих камер Сименсов и Нокий. Macho
Цитата:
Лучше С650 т.к MP3 32Kbs 44100 Khz и неплохо звучит и место очень мало занимает.
Я делаю 40 кб/с при 32 кГц - намного лучше.
Цитата:
Камера лучше чем в V600! (странно).
Ну, это неправда. Такого в принципе быть не может. Камера в С650 хуже V600, кстати в V600 цветопередача лучше.
DIZ.jr
Цитата:
Ты называешь 640*480 - "полноценные снимки"??? Моторола - на самом деле полное г. После общения с С550 у меня отвращение к это фирме (не знаю, как у других)
Не надо судить по одному из самых неудачных продуктов Моторолы. С650 - намного лучше. А про камеры - пока мегапиксель только в дорогих аппаратах, да и то снимает он как растянутая VGA, т.к. в основном сейчас ставят CMOS, а не CCD (этим только Сонекрик S700 Шарп 30 могут похвастаться).
С650 достаточно удачная модель, за последнее время - самая удачная в дешевом сегменте.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: Uspenie
Цитата:
У С650 глюки с gprs и wap. У знакомой че только не перепробовал-не хочет соединяться!!!
Все работает, надо немного руками настройки сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Silver8-) Филипс 355 имеет отличную батарейку, но дурацкий джойстик, вообще, на Филипсы мне многие их пользователи жалуются, камера в нем средненькая. Так что лично не могу его советовать.
Сименс отличается качеством связи, а моторола это китайское.... У семёна камера снимает для телефона по качествам снимков не хуже чем многие нокии, при этом цена очень даже демократичная.... А CF62 - это прикольная удобная раскладушка со строгим дизайном, но без камеры.... С65 - это однозначно лидер в отношении цена\качество\возможности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
Silver8-) писал(а):
Семён тоже ничего.Но вот Моторолер вообще не рулит,своими формами. Да и что вообще за вещь,этот Philips 355?
Я пользовался филипком правда 350, по качеству приёма заткнёт всех за пояс, вункциональность на высшем уровне. Единственное при покупке пробуй джойстик, попадаются плохие. И надо привыкнуть к меню, когда привыкнишь всё остальное не катит, там всё продумано до мелочей.
Эх народ, нет С-650 альтернативы за такие деньги, тело просто супер! Корпус кста отличный (сравнивать с С-380 или С-550 его нельзя- гораздо качественней), мр3 звучит хорошо- полифония и даром не нужно (вчерашний день, как не верти), камера для телефона неплоха:
http://motorola.100gsm.com/?show=camera Шнурок миниЮСБ можно купить за копейки в любой компьютерной лавке... Не понимаю, как можно покупать что-то другое по цене в 150 у.е кроме С-650?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Ни как не пойму зачем вообще телефону МР3,с такой маленькой памятью?Надо сжимать и без того фигово звучащие МРтришки,так ещё резать потом,выбирая самую интересную часть в песне.Всёравно целая песня занимает около 1мб в памяти,в самом сжатом виде 32Kbit
Купил Семёна!! Ой как доволен. В магазине сравнивал семена и мотороллер:
хоть у мотороллера и круче камера, но (!) снимает фиговее! У семена лучше корпус - не скрипит, но чуть похуже звучание полифонии. Вообщем я доволен семеном.
Народ С380 и С650 умеют проигрывать видео форматов 3gp и mp4.
Правда быстро садят аккумулятор и мощности процессора не хватает чтобы звук нормально проигрывался. Фишка включается утилитой p2ktools.
Единственный недостаток телефонов - малый объем памяти.
Кстати C380 это тот же C650, только без камеры. У X100 объем heap памяти для java приложений меньше чем у мотороллеров - 600 против 800 kb.
А MP3 - ваще рулезззз! Эх, если бы не память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7