Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Москва
Юзаю около недели. Купил в Евросети. Оч доволен! В дороге гоняю Doom, Worms или стандартную косынку. Успел прошить 2003 и вернуться обратно на 2002. Так как 2003 глючный попался, сажал батарею за пол дня Еще пришлоть перерыть весь инет впоисках руссификатора, о необходимости которого тут никто кстати не говорил. Ну это все так.... лирика! Одного отдельного упоминания стоит записная книга! Я такого еще не встречал ))
Я вот тоже хочу себе такой приобрести... У нас они подешевели до 270$...
А вот если брать в Москве - то можно ли с ними серьезно попасть? Какие могут попастся проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Питер
Хай....
Расскажите мне пожалуйста про работу мп3 плеера?
и про общие впечатления о телефоне?
Добавлено спустя 53 минуты, 48 секунд: http://www.computerra.ru/hitech/32500/ - прочитал всё вот тут... теперь я оценил этот телефон.... мне нужен был mp3 плеер нормальный но он плохой там)
_________________ Без допинга жить не такуж просто...
Сегодня у себя в городе зашел в магазины Связной и Евросеть в последнем меня уверили что смарты ещё будут по 4800 что купить еще можно, но все продавцы во всех этих магазинах меня уверили в один голос, что данный смарт снят с производства, что в нем обнаружены большие конструктивные недоработки (отказы) и все которые сейчас есть телы их попросту Моторола спуливают по дешёвке.(сказали, ждите лучше доработанный МРх220) ВОТ ТАКАЯ ПИЧАЛЬНАЯ ИНФА!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Denvers гыы... хочешь другой миф расскажу ? скажем так, МПХ200 мягко сказать - не популярен, короче его никто не покупает .... а его все производят и производят ... и тут на подходе МПХ220 а МПХ200 лежат горами на складе ... вот и решили избавится от них !
З.Ы. вспомните ту же историю с 5900ХТ, ИМХО почти тоже самое !
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3