Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Самое лучшее качество связи я видел а Алкотеля 535, вытягивает лучше нокии с антенкой

Партнер

Member
Статус: Не в сети
DIZ.jr Не надо про С550 - у всех неудачные модели бывают... :( Кстати, я уже про этот телефон не раз говорил. А если где видел - пожалуйста: V600 уделывает все без исключения телефоны (там, где другие не могут говорить или связь не стабильная, я особых проблем не имею), С650 аналогично, С350 не хуже. У знакомых старые V-шки и Таймпорты - на связь не жылуются в отличие от тех, кто понтуется Нокией. Сименс и то получше Нокии бывает в некоторых местах. Так что пока я не видел, чтобы Моторола была хуже других по качеству связи/удержанию сигнала. Исключения, конечно, у всех фирм бывают (как и 550, но и она сеть не плохо держит), а по одной модели о всем производителе судить не стоит.
DanMF
Цитата:
Самое лучшее качество связи я видел а Алкотеля 535, вытягивает лучше нокии с антенкой
Да, удачный телефончик, хорошо сеть держит. Но вот ИК-порт там неполноценный и памяти мало совсем.

На собственном опыте могу сказать: тестил сименс, нокиа, алкатель и моторолу в зоне плохого приёма с двумя разными операторами... Итог: сименс и алкатель хреново но брали, даже дозванивались по ним и разговаривали, моторола с нокией даже не находили сеть...

ха , моторолл, нокиа, Вчера в клубаке у кореша всю ночь на моторе V180 отсутствовала!!!. Достаю свой SE K500 и вижу прием родной сети Мегафон.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа