Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Всё хотел спросить счастливых владельцев флеш плееров и хватает вам 128 (256 Мб)?
Скажем так:
Под разное настроение я слушаю разную музыку.....и поэтому удобней было бы хранить музыку на "все случаи жизни".А так приходится менять набор песен в зависимости от настроения
Добавлено спустя 51 секунду: ЗЫ.флэшка все таки надежнее хдд плееров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Питер!
Я вот тоже хочу купить flash mp3 плеер. Щас у меня CD iRiver iMP400.
Брать флэш плеер от iriver не буду, т.к. у них нет слота для расширение памяти...
Пока что приглядел вот это - http://bbk.shop.by/667.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
мелкий, но.. цену в студию.. 147$ за 256 метров ... самый сунг по цене усегда впереди всех. (может я и крохоборничаю, но для mp3-шного плеера +- 20 ушибленных ежиков - сумма)
Всё хотел спросить счастливых владельцев флеш плееров и хватает вам 128 (256 Мб)?
Я бы рекомендовал HDD плееры. напр мой IHP-120. На данный момент забит на 4 Гб (какие тут флеш!!?).
128 - явно мало, 256 не всем хватает, а вот 512 или гиг - это уже другое дело Что же до хардовых плееров, то это уже другая категория, другие габариты, ударопрочность, чувствительность к ЭМП, вес...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Имхо,есси нужен именно мп3 плеер(а не диктофон+радио) то лучшим выбором будет digital mp3(он же noname,sweex,gembird).128мб-50 баксов,512мб-100(!!)баксов
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
А мне внешне понравился TwinMOS Red Rock S21/LCD (Voice Rec.+FM, 256Mb). Что-нибудь сказать по нему можете? Жаль, что в нем только 256 метров памяти . А можно ли увеличить объем?
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6