Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У меня Palm m105. Хочу новый. Критерий выбора:
1 - время автономной работы
2 - удобное расположение в горизонтальном положении на ладоне
3 - работа с файлами Excel
4 - MP3 плеер
5 - просмотр html файлов с FLASH карты
Кто что посоветует ???
Member
Суть вопроса в том что например HP 2210 можно держать в руке только вертикально, а m105 можно держать в любой руке и ей же листать странички.
Какой Pocket PC в этом плане удобнее???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Кто что посоветует ???
Старые песни о главном...
Сумму укажи!
Из недорогих - Т3 или 2210. Т5 кое в чем получше Т3, но слишком сыроват. Надо апдейтов подождать.
Из дорогих - FS Loox 720
Цитата:
Какой Pocket PC в этом плане удобнее???
PPC 2003 SE позволяет поворачивать экран. Точнее, его и раньше крутить можно было, но только после перезагрузки
Любые Пальмы позволяют крутить экран как угодно (с помощью стороннего софта) или переключаться "Портет/Ландшафт" для Т3/Т5 (но опять же, крутить можно как угодно доп. софтом)
Добавлено спустя 13 минут, 48 секунд: Для Пальмов:
1 - Т5 однозначно
2 - Т3/Т5, и вообще все пальмы
3 - Любой на 5-й оси
4 - Лучший по звуку - Т5 и (вроде) Zire 72. Тут вся фишка в новых камнях (PXA 270 VS PXA 255 в Т3). Глянь на мою аватару 5 - Любой на 5-й оси. К сожалению, WebPro (пальмовый браузер) не всегда корректно открывает большие файлы. NetFront получше, но открывает только в родной папке и с ним много гемора (просто влом писать)
Как альтернативу, могу посоветовать Sony TH-55. Итак:
1 - Долгожитель. Не хуже Т5
2 - Как и все пальмы 320х480 может крутить экран
3 - Как и все пальмы
4 - Аппаратный mp3 (как и mpeg2). По звуку лучше Соневских машинок нет, это признано многими. И Пальмам и Покетам до них далеко.
5 - Тот же NetFront. Проблема с папками осталась, остальных нет, т.к. NF первоначально заточен под сони
Из минусов:
1 - Сони больше не выпускает наладонников для всего мира -> тяжело найти в продаже
2 - Есть версии WiFi и BT. С зубом найти еще тяжелее.
3 - Свой проц и малость измененная ось. Некоторый софт (различные утилиты типа разгонялок) наверняка не пойдет
Что касается покетов, то по звуку мне судить сложно, т.к. я не слушал топ-модели, но ИМХО любая на PXA 270
С открытием html проблем быть не должно
По времени - почти все Покеты имеют сменный акум. Уловил прикол? Хоть сто купи
А что касается поворота - 2003 SE
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
Из недорогих - Т3 или 2210.
Я держал в руках только 2210 ужасно скользкий, в руке горизонтально не лежит выскальзывает.
Короче резиновые вставки ограничивают возможности положения на ладоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10