Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: MO
Злобный Йожык Бери Motorola T260 - отличный агрегат для ГПРСа - сам использую его уже 2 года. Отличный прием сигнала благодаря внешней антенне, драйвер (который в случае чего могу скинуть) его без проблем определяет во всех виндах. Клас ГПРС - 12. Подключается через ИК-порт или Com-порт. Не обязательно использование специальной программы для соединения. К тому же он в свое время являлся первым в России сертифицированным GPRS телефоном. Вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: St-Petersburg
Мои три копейки.
Злобный Йожык GPRS - он бывает разный. Деличтся на классы - от 1 до 10 (Megafon поддерживает 10, другие - не знаю, лучше уточнить.).
Ericsson 520R имеет очень дохлый класс, быстрее будет встроенный модем.
По моей скромной статистике в режима ГПРС хорошо работают Nokia&Siemens, в "белой" версии. Тогда и с софтом нет проблем - он на диске в поставке.
Siemens S55 сейчас не очень дорог, даёт 10ый класс + IrDa + Bluetooth, что само по себе удобно, и стоит уже недорого. Но это на мой взгляд.
Я бы не рекомендовал гнаться за дешевизной, т.к. полумёртвый коннект наврядли нужен, IMHO.
@.ru
Цитата:
Если тока для GPRS, то есть специальные модемы, и телефон не придется брать. Дешево главное, раза в 2 дешевле, чем самый простой телефон с GPRS.
??? Неплохо бы ссылку.
Злобный Йожык
Цитата:
Последний раз когда я их видел, они стоили дороже чем дешевые телефоны с gprs.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13