Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
Radik Да несовсем, чтобы светлый для женщин, тёмный для мужчин! (на сайте одном видел 7610 в категории женских телефонов!) И те и другие видел у баб, причём у многих баб!!! И это уже показатель!
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: NV30 Хороший друг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
borm[a]n Попробуй на 6600 поставить MP3 на звонок. Всякие там Ovcontroller не помагают. во всяком случае у меня. Да и вообще пытался прознать про это и нашол инфу, что этот самый Ovcontroller - ГЛЮЧНЫЙ ОЧЕНЬ. И работает за редким исключением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: -= Москва =-
Во! Люди. Дакой вопрос... У меня 3660, ну это вроде как тот же 6600 только в другой оправе и с более старой версией операционки. Я так понимаю? Так вот. Меня интересует. Можно ли прошить в мой 3660 прошивку от 6600? будет ли она корректно работать, если будет вообще И ещё, у меня на 3660 нет зума в камере, а в 6600 есть. Зум у меня не появиться случайно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
nv35: "Вместо Р800 взял SX1. Т.к. экран такого размера и 4096 цветов это просто смех... или издевательство"-а ты сам его юзал-хоть и 4 тыши цветов, зато разрешение 320х208-сименсы и нокии люшки обдрыщют! поэтому и не сильно видно его 4 , смотрится на все 32000тыши цветов.И ещё-вродь эта штука называется трансфлекторный дисплей-на солнце он не только не выгарает, а использует солнечные лучи как подсветку,пока остальные производители жмотят на этом меж прочим...
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
hammerFx
Цитата:
зато разрешение 320х208-сименсы и нокии люшки обдрыщют! поэтому и не сильно видно его 4
Вот как раз поэтому и видно.
Цитата:
а ты сам его юзал
Да.
Цитата:
И ещё-вродь эта штука называется трансфлекторный дисплей-на солнце он не только не выгарает, а использует солнечные лучи как подсветку,пока остальные производители жмотят на этом меж прочим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
Нда... Я совсем запутался... Какой же смартфон брать.
Нужно:
Смартфон
Большой экран
Много цветов на экране
Хорошая полифония
Функция MP3-плеера
Поддержка SD
Стильное исполнение (желательно раскладушка)
Камера не обязательно.
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10