Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
PSV
Цитата:
Мне кажется, что если в 3230 окажется v8 наш сыксолюб тоже за ним в очередь встанет
Если я и буду менять SX1, то на Р900@p910. Rapsodi
Цитата:
NV30 еще немного офф-топа что в нем будет ? Может нормальный дизайн ?
Крутое железо, экран 262000 цветов. А дизайн SX1 лучше, чем у любого смарта.А вообще, судя по вашим словам вы не знаете отличия S8 от S7 или S6. А они просто смешны, и сделаны в первую очередь для разработчиков ПО. Так что из-за симбы менять никогда не буде, тем более на такое уродство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
NV30 я конечно понимаю что ты фанат SX1 , ничего не имею против этого тела, но согласись прогресс не стоит на месте 3230 на мой взгляд будет получше SXа , хотя это еще бабушка на двое сказала(сырые прошивки, баги в программах и тд никто еще не отменял), но все же 3230 аппарат будущего , а SX лучший смарт(в своей ценовой зоне) того года, тут никто не спорит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
nCiX А я и не говорю, что SX1 лучше 3230. Я говорю о том, что в 3230 нет ничего прорывного. Вот прорыв это 6630. Но, если Р900 будет в начале нового года стоить 400-450 куплю его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
NV30 На вкус и цвет... SX1 то же урод еще тот... Мне нравится диз Т610 и 7210.
Если Р900 будет столько стоить, все остальные смарты вымрут. У него же экран почти как у КПК, да и производительность...
Rapsodi SX2 - секретный проект Сименса, о нем только в самой компании знают и еще наш NV30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
я думаю что 3230 будет в нормальном состоянии (прошивка) и готов к юзанью не раньше чем через пару месяцев после выхода .. а тогда уже и 6630 взять будет не так уж и дорого , не то что щяс 700$
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
Полностью согласен с NV30 !!!! то что будет от NOKIA IMHO это будет очередной дорогой аппарат и не более того, и свои мнения о нем вы успеете поменять! SE P900 еще долго будет лидером и самым уважаемым смартфоном....
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд:
Цитата:
6230
истенное уродство бизнес класса с отстойным дисплеем, ужасной камерой и какашечной полифонией....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
Полностью согласен. Непонятно о чем думали в монокии при выпуске этого тела.
Тоже самое могу сказать про SX1 ....
Цитата:
истенное уродство бизнес класса с отстойным дисплеем, ужасной камерой и какашечной полифонией
добавляй хоть ИМХО чтоли ... тогда скажи какой бизнес класс лучше.... камера нормальная для 0.3, нужен красивый экран - ЛГ,мотор, Самсунг, в этой нокии отличный дисплей, ИМХО ! про полифонию вообще ... нах она ему нужна ?! сидите со своим сименом С65 каким нить, по картинки телоефоны не судят .... чтобы меньше было офф топа, пиши в л.с. если, что непонравилось ! Я в отличие от некоторых за базар отвечу
Хватит ОФФ-ТОПА !
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9