Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
Я знаю, но хотелось бы услышать мнение тех кто пользовался им.
У меня такой ANTIHacker
Цитата:
Помимо уже описанных минусов там еще и автомат некудышный
Автомат более-менее нормально работает в режиме съёмки с короткой выдержкой.
Цитата:
И еще, очень тревожащий меня вопрос: вот сфоткал я что-нибудь, а потом хочу сделать фотки, как мне их сделать?
Несёшь в фотолабораторию на любом носителе.
Цитата:
А на сколько снимков хватает батареек? Какой объем памяти у него? Сколько фоток влезает?
4-х дешёвых аккумов 1800-ок хватает на 250-300 фоток
Цитата:
может лучше добавить и взять модель постарше, типа А85 ?
Не стОит... Там только 4 мегапикселя... Мммм точно не помню, а 85-го дисплей поворотный? А80 значительно лучше - у него светосила 1/1.8, а у 85-го и 75-го 1/2.7
Видео он снимает замечательно (как для фотика). Наклацал им кучу видеороликов железа...
Флэха в комлекте 32 мега - 32 фотки грубо в нормальном качестве. Я себе 512 прикупил - красотища!
ЗЫ. Имеется ломанная прошивка, позволяющая писать видео 640х480 3 минуты Я прошил, прикольно...
Покупай, не пожалеешь! Если нужен для макросъёмки прикупи ещё гтатив. Я купил китайскийц за 20 баксов - не нарадуюсь...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Минск
[Viru$]
Цитата:
А80 значительно лучше - у него светосила 1/1.8, а у 85-го и 75-го 1/2.7
Светосила - это значение максимально открытой диафрагмы. У всех этих камер - 2.8 на "коротком конце". А то, что Вы написали - это диагональ матрицы. Но то, что А80 лучше - это так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Kharkiv
После того как у жены украли олю С-310, думал взять взамен что нибудь получше. Однако, пришел к выводу, что в этой ценовой категории ничего лучше нет. С-370 - хороший дизайн, но не устраивает встроеная память и отсутствие элементарной настройки баланса белого. Кэнон а400 уж очень слабая светосила и маленький физ. размер матрицы... Как альтернатива - Кэнон а75, но доплатить 110 уев не получается В общем, взял опять 310-й. Теперь вопрос не только к пользователям оли - после проверки на горячие пиксели, таковые были найдены в количестве 2 штук плохо, конечно, но на старой оле у меня их было тоже ровно два! Однако в левом верхнем углу какой то светлый шум - для горячих пикселей вроде бы размер маловат, а если это все таки они, тогда их не меньше нескольких сотен! Я выложил две фотки в режиме ночной съемки с закрытым объективом - посмотрите пожалуйста, что это может быть за шум? И как мне поступить, идти менять или не парить мОзги?
http://swedishmetal.by.ru/P1220002.jpg http://swedishmetal.by.ru/P1220003.jpg
Добавляю фотку, которую снимал так, чтобы в углу оказался фрагмент черного цвета, как я понимаю, именно на этом фоне больше всего будет проявляться дефект?
http://swedishmetal.by.ru/P1220031.jpg
Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд: И еще, поскольку родные аккумы тоже ушли вместе с фотиком, скажите, можно ли в родной зарядке заряжать аккумы номинала отличного от 1700 мАч?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9