Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Это аппаратный косяк всех Х100 и Х600.
Называют несколько причин , главная из которых - потеря экранических свойств задней крышки корпуса и какследствие сильные ЭМ наводки на железо...
Как подружить КПК HP 1940 и мобильный X600 для GPRS
Есть КПК HP 1940 и есть мобильник Самсунг х600. И есть очень большое желание по КПК через GPRS мобильника работать в интернете. У мобильника есть ИК порт, но не могу привязать его к КПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
d567o13sx если всё по старому-то он должен работать только с компом при фирменном софте. а так - стоит почитать www.samsung-mobile.ru (вроде бы здесь неофициальный клуб. оперируй в адресе с дефисом).
Нагваль скорее всего нереально.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Kireev_A Я понимаю что наиболее приемлимым вариантом будет поменять мобилу на блютуф варианти не мучать никого. Но в том-то то и дело что x600 меня вполне удовлетворяет.. Если Вы тот самый Киреев (гуру по винтам) персональный респект !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Нагваль писал(а):
Если Вы тот самый Киреев (гуру по винтам)
да нет, я не этот гуру это да, конечно, но я не предлагаю тебе это делать! можно конечно найти на рынке s55 долларов за 60-70 и не париться..) просто я не уверен будет ли тут всё нормально. в принципе, твой кпк под виндой (да, ведь?), на сонерике к300 было всё ок (тоже на виндовом кпк) без каких-либо ухищрений. я говорю, посмотри на самсунговских форумах (неофициальных сначала:)) обычно там пишут.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Для тех, кто желает улучшить функционатьность своего телефона:
Самый продинутый инфо склад... ТУТ есть ответы на вообще все вопросы!
Сам вырос на этом форуме еще 2 года назад (может кто помнит), щас мобила по функциям расширилась в разы! Есть и плеер... и места на экране больше стало! в сотни раз красивее и удобнее меню...
Короче юзаем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6