Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
Sliver Широковата конечно, но умеренно... Ну для некоторых будет широкой я думаю! Тонкая = большой плюс, она как блинчик такой Не трубка внешне очень даже хороша!!! 19 тыс рубликов стоила, ну это средняя цена у нас в городе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: SPb.
PSV
Ето не бессмыслено - просто наверно ты сам понимаешь что я не могу (да и никто другой тоже) сказать реально сколько человек ходит с таким телефоном, а скока с другим.. Просто я хотел подчеркнуть что как тока дорогой телефон падает в цене - с ним начинает ходить до фига народу... к примеру: SonyEricsson T68, T610,T630.. Nokia 6100, N-Cage.. 8310.. могу ещё привести примеры.. если тебе етих не хватило..
Жаль что ты етого не понял в отличие от другого участника конференции..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Sliver Возьми тот же 6230, цена была высока, круто, сейчас у п@зд@лявки каждого такой ... цена падает ... берут все больше ... а сейчас бац и цена опять поднелась с 320 до 360, во как
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
а никто не подскажет - как зацепить ее тулзу - mobile phone tools v3.11 dl через bluetooth logitech от комплекта logitech diNovo - а то директор мучается - купил себе вчера и никак не зацепит, железно хаб от логитеча его мотор видит и все папки дает пользовать, а через МобилФонТулз телефон не коннектится! Нокиа 8910 коннектиться, дома у него мотор через обычный USB-bluetooth коннектится к тулзу а вот на работе через diNovo не хотит!
(а автор не сжалится и не изменит название на Motorola v3 и bluetooth от diNovo :] )
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Мой батя взял себе такую. Походил я с ней 3 дня:
начинка-как у v500-600. Переплата за дизайн офигенная выходит.
Труба мажорская, так, чисто попонтоваться.
Но отцу это(бизнесмен) и нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4