Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ...
Если тебе нужно много памяти и не нужен гемор с перепрошивкой бери X100 , не ошибёшся .
C100 это меньшее количество памяти и геморой с прошивкой и X120 тоже бы не советовал .
Добавлено спустя 12 минут, 5 секунд:
Цитата:
Совершенно очевидно, что X120 лучше по всем параметрам, так какие могут быть еще вопросы?
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
AleksandrRib
Цитата:
а можно ли в Х100 закчивать мп3 ?
Ну кто тебе мешает почитать описания/обзоры для всего лишь нескольких моделей телефонов???
Нельзя в него MP3 закачивать, максимум MMF.
И под Java из этих 9 метров всего лишь около 600 КБ доступно - видимо специально сделано.
Еще два больших нарекания X100 - 8 символов на русские имена в записной книжке и невозможность задания индивидульной картинки (своей) и своей мелодии отдельным людям из записной книжки. Лечится неофициальными прошивками. Как себя ведут C100/X120 в этой ситуации еще не интересовался.
Как себя ведут C100/X120 в этой ситуации еще не интересовался.
С100-точно так же. Лечится патчеванием и/или перепрошивкой. А место под Яву легко увеличивается патчами (до 1152Кб в С100) Основной минус С100- медленный проц.
Вестник драйверостроения
MaxiK
Цитата:
лечится прошивкой. на яву будет вся память.
Дурость всё-таки это. И потеря гарантии. Хотя и радость для оверклокера .
Кстати, на iXBT вычитал (может кто не знает), что у Самсунга два центра разработки _платформ_ (базового дизайна ряда моделей). Более конкретно - C100 разработан одной группой, а X100 - второй. А X120 это развитие как раз C100, отсюда объясняется много различий. И еще, как даже на этом примере видно, наименование модели не привязано к центру разработки/платформе, а объясняется только маркетинговым позиционированием.
Ну эт вряд ли. Никто ж не мешает перед походом в СЦ, если прижмет, залить обратно оригинальную прошивку или дамп со своего же телефона, сделанный до перепрошивания.
Самсунги программно неубиваемые (или почти неубиваемые) Свой С100 прошивал туеву хучу раз, переделывл его прошивкой в С110, убивал и весьма непринужденно реанимировал.
Вестник драйверостроения
Alex_K
Цитата:
Ну эт вряд ли. Никто ж не мешает перед походом в СЦ, если прижмет, залить обратно оригинальную прошивку или дамп со своего же телефона, сделанный до перепрошивания.
Если только телефон совсем копыта не отбросил . Или если кабель у тебя есть...
В общем, "если" хватает. Но раз по опыту это маловероятно, то вопрос, конечно, отпадает . С другой стороны, кто мешал им нормально сделать изначально?
С другой стороны, кто мешал им нормально сделать изначально?
А вот этот вопрос мучает очень многих, и, по ходу, программистов Самсунга тоже. Я Самсунгами вообще, и С100 в частности, плотно занимался (да и сейчас занимаюсь). Из телефонов типа С100/110/200, Х100/120 самое оптимальное, ИМХО, Х100. Для него столько всего придумано- патчей там, прошивок и т.д, что по функциональности после переделки он не уступает трубам на класс- два выше. Но надо кабель и голову
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ...
Цитата:
Нельзя в него MP3 закачивать, максимум MMF
Переименовываешь файл mp3 в mmf и закачиваешь через data шнурок
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд:
Цитата:
А вот этот вопрос мучает очень многих, и, по ходу, программистов Самсунга тоже. Я Самсунгами вообще, и С100 в частности, плотно занимался (да и сейчас занимаюсь). Из телефонов типа С100/110/200, Х100/120 самое оптимальное, ИМХО, Х100. Для него столько всего придумано- патчей там, прошивок и т.д, что по функциональности после переделки он не уступает трубам на класс- два выше. Но надо кабель и голову
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Цитата:
В Х100 9 метров. А в x100 сколько памяти
Ну если лишнее почикать то больше У мя например 11
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
В с100 640 кБ, осторожно закачивать нужно, память забьеш и кранты. Перешивать потребуется.
Какой-то чёс! Я свой всегда до упора заливаю и ВСЕГДА у меня все ОК ! Проблем не было ! Но с выходом Х120 я свой С100 хочу слить и купить Х120 ! У него дисплей на ДЛЕДах - да и так он приятнее как-то !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2002 Откуда: Rostov
Цитата:
В Х100 9 метров.
Памяти там 12.5 метров,ну или ещё чуть больше...
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды: С100- Брать не стоит,
Х120- Я бы не взял,(хотя его есть за что купить в отличии от С100)
Х100- Мой выбор (Я им сейчас и пользуюсь )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5