просто у нас МПХ200 купить - оч большая проблема, а SX1 на каждой полке в магазе валяется... от 9600 до 11200... мотор, конечно, дешев, НО, фиг его найдешь в Евросети (раскупили все). вот я и думаю: поднапрячься, и купить SX1, или разными путями пытаться достать мотороллер. НО камеру я к преимуществам не отношу, это скорее лишняя шняга, чтоб набить цену, так же как и блютуф, т.к. ч/у ЮСБ подзарядка идет. Кстати, на скока хватает аккумулятора у SX1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва
Akira а ты откуда?
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд: ребя вопрос может и тупой
но можно ли прикрутить мини клаву или нормальную к mpx200 через mini usb
просто если дома или на работе находишься было бы удобно набирать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Много, не правда ли?
да, чё то sx1 в плане поддержки разных комплектух (да собственно и вареза) выглядит получше пожалуй mpx200
но цена по крайней мере остаётся за мотором,
MEXX Радио и в MPx200 можно замутить. И камеру тоже мр3шник тоже мона. Повторю карты памяти у мотора тоже до гига
Прикрутить то можно, но если уж че и таскать с собой дополнительное, то почему не настоящий фотик и ФМ радио? Фиг с ним с радио, но без фотика даже VGA сегодня уже как-то несерьезно, ведь 2005г на дворе
ЗЫ Время работы у МРх200 для одной зарядки сколько? У Семена это обычно не более 2х дней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
Alezz 2-2,5 дня гдето. Если например посмотреть 5 серий симпсонов по 25 минут, то всего 1 день выходит А я настоящий фотик и ношу, и мп3 плеер с радио если что
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Alezz 2-2,5 дня гдето. Если например посмотреть 5 серий симпсонов по 25 минут, то всего 1 день выходит
Ок, спс. А вообще довольно странная ситуевина, на всех сайтах для семена указано:
Цитата:
Стандартная батарея: Li-Pol 1000 мАч, Максимальное время разговора: 4 ч Максимальное время ожидания: 200 ч
для мотора:
Цитата:
Стандартная батарея: Li-Ion 860 мАч, Максимальное время разговора: 5 ч Максимальное время ожидания: 80 ч
а получается что реально время ожидания совпадает, хотя-бы примерно, только для Мотора Как намеряли 200 часов на Семёне мне лично непонятно- столько он протянет непосадив аккумулятор разве что выключенный
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Kadana
Цитата:
Сколько SX1 набирает в JBenchmark 2.0?
Нисколько. Это раз, т.к. ява у него первая. Но зачем ему ява, если для него написано немеряно игр на С++? Плюс идут спокойно почти все игры от N-Gage. С хорошей 3D-графикой. Мотор может похвастаться трехмерными Tony Hawk, Snowboarding, Sega Rally, CMR05, Pandemonium (порт с PS).... Их очень много. JBenchmark не показывает реальную производительность. Её показывает только Futuremark SPMark04.
Цитата:
В том то и дело, ИМХО в плане софта они равны.
Есть проги для управления компом через мобилу? Управление мобилой через комп? (очень удобно)? Я ещё могу много назвать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
NV30 Есть, только бляхи то нет у мотора, и инфракрасник слабый, какой толк с 10 см управлять темже телевизором? Легче рукой уже JBenchmark 2.0 просто производительность показывает типа 3Дмарка Эмуляторы PS тоже есть, плюс гейм боя и т.д. Да и если какуюто прогу ещё не написали, а она будет нужна, полюбому напишут.
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Kadana
Цитата:
JBenchmark 2.0 просто производительность показывает типа 3Дмарка
Ява почти не привязана к аппаратной части смарта. Я тебе говорю, настоящую скорость показывает Futuremark SPMark04. Это почти 3DMark99 на OpenGl для смартов. Причем от того же Futuremark'а.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6