Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
блин я наверное непонятно выразился:
у меня нет времени ждать ночь чтобы закачалось всё что нада. Вот. минут сорок может и будет пока разгребу с винта что нибудь
не возить же мне с собой комп повсюду - тогда и смарт нафиг не нужен ;)
к тому же я часто бываю в гостях понравиась мне там музыка, видео, информация (почитать в дороге) и допустим я всегда буду с собой носить кард-ридер так мне что у них на ночь оставаться что-ли
хыхы :lol: хотя нашлась ещё одна причина остаться у девужки на ночь
но лумаю не стоит эта тема обсуждения - быстрота и удобство работы с информацией - вот и всё что многие хотят от современных технологий
и Ваш покорный слуга тоже ;)
скажите мне лучше скока всё-таки запиывается гиг через ридер
:spy:

Партнер

Member
Фото: 73
Цитата:
к тому же я часто бываю в гостях понравиась мне там музыка, видео, информация (почитать в дороге)
ну не верю я что ты сможешь уволочь
от гостей гиг .. ТАК много сразу - если музыка игры , текст - врят ли понадобится утаскивать . Из большого - разве что фильм .
К вопросу о скорости записи . 1 ридер должен быть с интервейсом USB 2.0 . 2 - в случае исполнения первного - смотри ТТХ флешки , бери калькулятор и считай время ..

Member
RGB Nameless

Цитата:
ну не верю я что ты сможешь уволочь
от гостей гиг

а почему бы и нет музыки у всех них полно новой появляется очень часто
да и я просто привык к быстрой записи - ну что я буду отнимать время скажем 2 часа на запись 250 мегов
ну не приятно же ведь перед ними
у меня usb флеш за 7 минут 512 мегов хреначит
а что такое TTX?

Member
ТТХ - Тактико Технические Характеристики . :) В данном случае - время записи . То есть кол во записываемых мегабайт в секунду . А оно по любону не может быть больше
чем проспускная способность USB 2.0 - ибо пока не могут они так быстро на себя писать .. Так что просто 1024 делишь на время записи , получаешь результат в секундах ... ну как секунды в часы перевести ты сам знаешь ..

Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды:
Блин .. я уже посчитал .. в общем на ультре указана скорость записи - 6.8 Мб/с . 1024Мб ( гиг ) делим на 6.8 Мб/с , получаем 151 секунду . Делим на 60 - получаем 2,5 МИНУТЫ!

Добавлено спустя 25 секунд:
а ты про ночи говоришь .. КАЛЬКУЛЯТОР РУЛИТ!

Advanced member
http://www.ixbt.com/storage/flashcard-t ... dmmc.shtml

Надеюсь это читали?

Member
NV30 во первых спасибо , не читал , ибо раньше не заморачивался на это , а во вторых , из прочитанного , я понял , что Transcend и Ультра почти не наврали со
временем записи. И еще раз по поводу того , за сколько запишется гиг . Я так прикинул, с учетом того , что компы у всех разные , винда разной степени убитости, ридеры - тоже разные .. в общем самое большое , теоретически , выведенное с помощью интуиции и калькулятора время записи гига, составляет 10 минут.

Member
RGB Nameless
спасибо тебе, дело в том, что я полагал - многие кто писал про долгую запись - реально столкнулись с этим - хм похоже ошибся
а твои рассуждения и NV30 по теории для меня не секрет
и тест, который любезно предоставил NV30 лишнее тому подтверждение
если честно я сам в эту фигню верил с трудом, просто иногда тесты бывают далеки от практической истины...
это был большой оффтоп ;)
мне кажется тему пора закрывать -
даже самому как-то неудобно - сколько писанины впустую
ну да ладно всё равно сейчас праздники :)
всем :beer:

Member
Uni_DeMoN там есть конечно доля истины . . будет писаться долго , если ты пишешь на карточку с помощью подрубленного в юсб мобильника ...а вот
с ридером - все должно быть ОК. так что выбери хороший ридер.

Member
спасибо RGB Nameless
буду определяться с выбором...

Member
У меня с карты Трансценд 60х 256 через ридер 11-ин-ван за 13$ 250Mb переливается за 1-1.5 минуты

Member
реально разницы между 50x и 60x практически не заметно, через ридер карточка a-data на гиг 80 метров льется 12 сек, на 60x Transcend 512 - 11 сек

Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд:
а воообще для телефона скорость карточки критична, так как при просмотре мультика пожатого в 12 метров со стандартной 16 метровой карточки в комелекте с mpx 200 вызывал проблемы, тормозило переодически, сейчас даже 3ех часовые фильмы идут без тормозов, хотя не в размерер туту дело=))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа