Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
quant А ты на экстренный номер звонить пробовал? 112 у нас. И без симки должен дозвонится. Лишь-бы оператор был...
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд: Я вообще в шоке от вашего сервиса! Прийди к ним в офис и наведи кипишу! Что это за бред такой? Денег дал,а связи нет! У нас в течении 2-х часов карточка активируется по словам оператора... Реально через минут 20.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Kadana, он ща везде около 300 у.е., у меня тож ща на 15-ой прошивке с прогами, патчами под темы, с играми - и все замечательно работает. В 15-ой еще и громкость звонка почти на уровень 6-ой вернули ))
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд: Вообще как повезет. Если поставили глючное железо, это никак до плоного мучения тела не узнать.
Да и доказательств у меня несколько:
1. Самое главное- жизненный цикл ЫЧа подошел к концу http://www.mobile-review.com/review/sie ... tion.shtml 2. Цена наиболее близкого к SX1 смарта- Nokia 6600 очень близка, за исключением небольшой переплаты за брэнд Нокия
3. Ну нет смысла "левым" фабрикам морочить себе голову с SX1 который продается с трудом, проще клепать Х100- заморочек меньше и расходится на ура Так что кроме Сименса, SX1 выпускать больше некому, и если сам Сименс гонит брак (без наклейки оригинал)- от этого не легче...
ЗЫ Для меня стало неприятным открытием что самый ярый фанат ЫЧа да и главный эксперт по нему на форуме, таки признал глючность SX-a и фактически подтвердил что брать его уже не стоит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Alezz Я же говорю, как повезет. Я не говорю, что это точно подделка. Просто у большинства (но не у всех) людей берущих SX1 сейчас, с заранее предустановленной прошивкой больше 6, глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Kadana прошли но не совсем, он у мя во-первых куплен прошлым летом, а во-вторых, время от времени перезагружается самостоятельно, когда подзаряжаешь, во время же активной работы с ним глюков нет. Перезагрузки во время подзарядки меня просто не парят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8