Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Moscow
Только Nokia, если на первом месте качество связи и надежность.
Обосновываю. Например, у современных аппаратов антенна "не торчит", а это значит, что ее конструкция не штыревая, а рамочная, т.е. качество приема хуже по определению. А хорошие усилители-компенсаторы только у Нокии. Можно еще, конечно, долго распространяться. Но, если тебе в первую очередь, нужна хорошая связь, а не прибамбасы (хотя этого добра у Нокии тоже хватает, кстати) - среди перечисленных трубок альтернативы нет.
_________________ По данным науки, человеческий мозг работает на 5-10%.. ищу программу софтварного разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Народ, берите SE K500i - классная, надёжная, хорошо собранная, продуманная, красивая мобила. Сначала как поклонник Сименса хотел взять себе Симеенс CX65, но качество их сборки (джойстик, крышка аккамулятора) ни в какие ворота не лезет. Будд то их все собирали китайские детишки в детском саду. А Моторолу MPx200 я бы не стал покупать, ибо цену так сильно на неё и скинули, так как она сущий глюк и недодел.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Киев, Украина
Народ я понимаю, что все хают СХ65 за качество сборки. Но доплатите и возьмите М65. Ведь получаете клевую за свои деньги мобилу с очень неплохой функцональностью и плюс ПРАКТИЧЕСКИ НЕУБИВАЕМЫЙ. Все таки ну возьмете вы SE K500i, MPx200, Nokia 6020, CX70, SE T630 или др. пойдете на какую гулянку или куда-либо еще и нечаянно уронете ее, на нее наступят, футбольнут или др. И все нет ваших $150..$300 или еще больше
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Киев, Украина
Rapsodi Покажи мне телефон с дисплеем уровня M65 у которого не царапается дисплей без чехла.
Да и к тому же телефон от поцарапаного дисплея не убивается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4