Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: РБ.Минск
Цитата:
2003 без проблем ставится.
От этого колличество проблем не уменьшается!
Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 36 секунд: В Siemens SX1 установлена Symbian версии 6.1 - а в п800 - 7
И при етом "SE P800 старый телефон"??
Глючный в общем этот SХ-1: когда в окне остается кусок картинки предыдущего приложения......телефон время от времени подглюкивает, виснет и т.д. и т.п. - (отзыв о телефоне моего друга...).
По поводу батареи даже начинать не стОит...сам все с полуслова поймешь.! Качество фотоаппарата также оставляет желать лучшего! Ночной съемки нет.
Проц самого телефону, по ходу, позаимствовали, или даже правильнее будет разобрали 3660 - посмотрели проц, и решили а не поставить ли нам такой же?! - ПОСТАВИЛИ. 104Mhz маловато для него.
Ко всему можно добавить: пямять на СX-1 - 24 метра.. под систему надо 20 - остается 4 метра на юзера. Вот по етому ты так отрицательно относишься к ограниченному объему флешки!
Да и вообще лучше носить с собой еще 1 флешку, чем запасную батарею!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
я между прочим счастливый ( я серьезно ) обладатель мотора MPx200 . И почему то все ок .... руки наверно прямые... И винда на нем 2003 стоит ,
и ролики я на нем смотрю и музыку слушаю и в игры играю . Правда пока скорее для теста возможностей телефона - не купил большую карту пока ....
И еще .. у меня была нокиа 6600 ... вотя скажу я вам , фанаты блютуса и камер в мобильниках - нафиг они не нужны ... Да еще
слушок пошел , что по зубу какая то вирусня по смартам ползает .. А уж какое мегашаманство синхронизировать 6600 с компом по зубу ....
С мотором же - все просто - актив синк на комп поставил , кабель ткнул в юсб - и делай что хочешь .
И качество корпуса моторолы - тоже замечательное. В общем не жалуюсь ни на что . И юзаю смартовые возможности по полной программе .
Что было затруднительно с нокиа . Которая использоваласьтолько как телефон
Цитата:
лучше носить с собой телефон и все .
и зарядное устройстово с кабалем для подрубания к компутеру - если к кому то в гости собрался....
И качество корпуса моторолы - тоже замечательное .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Tw1ggy Иногда лучше жевать, чем говорить. Написал чушь полную.
Цитата:
В Siemens SX1 установлена Symbian версии 6.1 - а в п800 - 7 И при етом "SE P800 старый телефон"??
ДА 6.1. Ты знаешь их различия? Нет. А их почти нет, кроме тем. Которые скоро появятся и на SX1. Плюс на 6.1 идет больше прог и игр.
Цитата:
Глючный в общем этот SХ-1: когда в окне остается кусок картинки предыдущего приложения......телефон время от времени подглюкивает, виснет и т.д. и т.п. - (отзыв о телефоне моего друга...).
Если у него 6-я прошивка то конечно. У меня на 15, как и у всех остальных всё нормально.
Цитата:
По поводу батареи даже начинать не стОит...сам все с полуслова поймешь.!
Хватает на два дня при использовании всяких мультимедийных функций. Этого мало?
Цитата:
Качество фотоаппарата также оставляет желать лучшего! Ночной съемки нет.
Ну я же говорю, пишешь что попало. Ночная съемка есть. Но опять же не в 6-ой прошивке. В прошивках новее её добавили. А на счет качества - одна из лучших VGA-камер на телефонах, если ты не знал.
Цитата:
Проц самого телефону, по ходу, позаимствовали, или даже правильнее будет разобрали 3660 - посмотрели проц, и решили а не поставить ли нам такой же?! - ПОСТАВИЛИ. 104Mhz маловато для него.
Опять пишешь чушь. Проц на SX1 семейства ОМАР-310. Его максимальная частота 175МГц. Но в SX1 он работает на 120МГц, чтобы батарею не расходовал. Вот хар-ки проца, надеюсь что-нибудь поймешь:
Up to 175 MHz (maximum frequency) Voltage: 1.5v nominal 16KB I-cache; 8KB D-cache Support for 32-bit and 16-bit (Thumb mode) instruction sets Data and program MMUs Two 64-entry translation look-aside buffers (TLBs) for MMUs 17-word write buffer 192-KB of shared internal SRAM - frame buffer
Digital Phase-Locked Loop (DPLL) for MPU/DSP/TC Clocking Control
IEEE Standard 1149.1 (JTAG) Boundary Scan Logic
Application Subsystem
Supports all major operating systems Three 32-bit timers and watchdog timer 32-kHz timer Level1/Level2 interrupt handlers USB1.1 host interface with up to 3 ports USB1.1 function interface One integrated USB transceiver for either host or function Multichannel buffered serial port (McBSP) I²C master and slave interface Micro-wure serial interface MMC/SD interface HDQ/1-wire interface Camera interface for CMOS sensors ETM9 trace module for TI925T debug Keyboard matrix interface (6 x 5 or 8 x 8) Up to 10 MPU general-purpose I/Os Pulse-width tone (PWT) interface Pulse-width light (PWL) interface Two LED pulse generators Real-time clock LCD controller with dedicated system DMA channel Two multichannel buffered serial ports Two multichannel serial interfaces Three UARTs (one supporting SIR mode for IrDA) Four interprocessor mailboxes Up to 14 shared general-purpose I/Os 289-ball, 12 mm x 12 mm MicroStar BGA™ Package
Цитата:
Ко всему можно добавить: пямять на СX-1 - 24 метра.. под систему надо 20 - остается 4 метра на юзера. Вот по етому ты так отрицательно относишься к ограниченному объему флешки!
Неужели у тебя на телефоне памяти 1ГБ? Или 512МБ? Ну может хотя бы 256МБ? НЕТ. Вот именно.
Цитата:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Я вообще то из этих 3х телефонов за SX1 ... но знаете как смешно смотрится .... идет одноклассник, и набирает СМС ... гг ... это надо видеть, все его подкалывают и насмешки за спиной ... говорят типа "Че в тетрис играешь ?" и т.д. .... ... а так телефон неплохой
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
NV30
Цитата:
Если у него 6-я прошивка то конечно. У меня на 15, как и у всех остальных всё нормально.
Не у всех
Цитата:
Хватает на два дня при использовании всяких мультимедийных функций. Этого мало?
Скажи ещё на неделю
Цитата:
Неужели у тебя на телефоне памяти 1ГБ? Или 512МБ? Ну может хотя бы 256МБ? НЕТ. Вот именно.
У меня было пол гига, и что???
Цитата:
Опять пишешь чушь. Проц на SX1 семейства ОМАР-310. Его максимальная частота 175МГц. Но в SX1 он работает на 120МГц, чтобы батарею не расходовал. Вот хар-ки проца, надеюсь что-нибудь поймешь:
Откуда сведения что именно 120?
Цитата:
А зачем? На два дня хватает.
Глупо...
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Member
NV30 странно, а ведь вся эта чушь заявлена производителем Давай говорить не о том, что ты хорошо умеешь перешивать свою мобилу, а о том, что нам дал производитель!
А что он нам дал?:
1-Symbian версии 6.1
2-Быстро сдыхающую батарею ( 1)если в режиме ожидания, т.е. вообще к нему никто не прикосался, он проработал 70 часов!!! 2) В нормальном (разговаривая) режиме он протянет примерно минут 300-350! А это уже извините телефон не для бизнесменов и др. деловых людей 3) Пользуясь радио или мр3 плеером в течение 2-3 часов в день и также проговаривая около 20 минут, и до 25 минут использования различных приложений, аппарат будет работать около одного дня!!)
Цитата:
Но в SX1 он работает на 120МГц, чтобы батарею не расходовал.
Так зачем же тогда ставить проц на "типа" 175Мгц если же они его задаунклочили??? Чтобы батарею не расходовал-а если нормальные "175Мгц" поставить то, что он вообще за пол дня разрядится? Правильно? (и тока не нужно ето оспаривать - ето 100 пудов так и будет) 3-
Цитата:
Которые скоро появятся и на SX1.
Скоро много чего появится, а сейчас давай смотреть правде в глаза. 4- Это тоже характеристики проца?
Digital Phase-Locked Loop (DPLL) for MPU/DSP/TC Clocking Control
IEEE Standard 1149.1 (JTAG) Boundary Scan Logic
Application Subsystem
Supports all major operating systems Three 32-bit timers and watchdog timer 32-kHz timer Level1/Level2 interrupt handlers USB1.1 host interface with up to 3 ports USB1.1 function interface One integrated USB transceiver for either host or function Multichannel buffered serial port (McBSP) I²C master and slave interface Micro-wure serial interface MMC/SD interface HDQ/1-wire interface Camera interface for CMOS sensors ETM9 trace module for TI925T debug Keyboard matrix interface (6 x 5 or 8 x 8) Up to 10 MPU general-purpose I/Os Pulse-width tone (PWT) interface Pulse-width light (PWL) interface Two LED pulse generators Real-time clock LCD controller with dedicated system DMA channel Two multichannel buffered serial ports Two multichannel serial interfaces Three UARTs (one supporting SIR mode for IrDA) Four interprocessor mailboxes Up to 14 shared general-purpose I/Os 289-ball, 12 mm x 12 mm MicroStar BGA™ Package
Цитата:
Я не говорю про флешку! Я говорю про внутреннюю память! А ее у тебя свободной по нужды юзера 4 МБ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Kadana
Цитата:
Глупо...
Что глупо? Зачем мне запасной аккум, если у меня тела хватает на два дня? Если смотреть кино, то да, на один всего хватит.
Цитата:
Скажи ещё на неделю
На два дня при прослушивании МР3 30мин, и играх 30мин.
Цитата:
У меня было пол гига, и что???
Я про внутреннюю.
Цитата:
Откуда сведения что именно 120?
Сам сименс это сказал. Плюс много прог, типа CPU-Z для компа это определяют. Tw1ggy
Цитата:
странно, а ведь вся эта чушь заявлена производителем
Эта чушь заявлена тобой, а не производителем!
Цитата:
Так зачем же тогда ставить проц на "типа" 175Мгц если же они его задаунклочили??? Чтобы батарею не расходовал-а если нормальные "175Мгц" поставить то, что он вообще за пол дня разрядится? Правильно? (и тока не нужно ето оспаривать - ето 100 пудов так и будет)
Какие пуды??? Я не понятно написал? Сказано же: на 120МГц, чтобы батарею не расходовал. А сколько она живет писал выше. На 15 прошивке тел живет дольше, чем на остальных. Т.к. переработана система энергопотребеления в режиме ожидания. Р800:
Цитата:
Следует сказать несколько слов об аккумуляторе. Он литий-полимерный емкостью 1000 мАч. По заявлению производителя, смартфон может проработать с ним до 400 часов в режиме ожидания и до 13 часов в режиме разговора. В реальности эти значения значительно меньше, так, при активном использовании почти всех функций (20 минут звонков, громкая связь, календарь, будильник, игры, всего около часа в режиме работы), Р800 смог проработать лишь около суток с небольшим. Отказ от игр, просмотра видеоклипов и других энергоемких функций привел к тому, что время работы возросло до двух суток.
Цитата:
Литий-полимерный аккумулятор имеет большую емкость, из-за этого требуется длительная зарядка, 4 часа - это достаточно много.
SX1:
Цитата:
Нормальный режим работы телефона – 10-12 звонков общей длительностью около 35 минут. До 20-25 минут использования других функций. Время работы аппарата около 2 дней. Обычным пользователям следует ориентироваться именно на это время работы.
Радио – прослушивание радио не сказывается очень сильно на энергопотреблении аппарата. Так, по нашим наблюдениям, час прослушивания радио через наушники сокращает время работы устройства примерно на 5-6 процентов. Прослушивание радио через громкоговоритель сажает батарею на 15 процентов за час. Рассчитать общее время работы, основываясь на этих данных легко.
Режим МР3 – прослушивание мр3 через наушники не сильно отличается от прослушивания радио, энергопотребление за час уменьшает заряд батареи на 6-7 процентов.
В целом, основываясь на этих данных, можно говорить о следующем. Пользуясь радио или мр3 плеером в течение 2-3 часов в день и также имея около 20 минут разговоров, до 25 минут использования различных приложений, аппарат будет работать около одного дня, вечером вам понадобится подзарядить его.
Это на первой, даже ещё не 6-ой прошивке.
Цитата:
Время полной зарядки аккумулятора составляет немногим больше 2.5 часов.
Цитата:
4- Это тоже характеристики проца?
Да. А что?
Цитата:
Я не говорю про флешку! Я говорю про внутреннюю память! А ее у тебя свободной по нужды юзера 4 МБ.
Я тебе про телефон и говорю. Зачем мне использовать память в телефоне? Если бы она была хотя бы 256МБ, тогда ладно.
Последний раз редактировалось NV30 23.01.2005 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Kadana
Цитата:
Парень ты на какой форум зашёл вообщето? Не ошибся случаем?
А что, я что-то плохое написал?? Возможно...извините
NV30 А чего остальную цитату не продолжил?
Лана, давайте останемся все при своих мнениях! А то развели тут флуд! Ето конечно модер должен был сказать ну да лана! Тут Andy B всего 2 мессаги написал... уж наверное забил на ету тему! пусть решает сам что ему выбрать. Все согласны? Надеюсь... Забейте на все, расслабтесь, включите МП3 на своем мобильнике - слушайте музычку, и радуйтесь за отличное приобретение .................................................С уважением к своим "софорумникам" Tw1ggy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Не, ну сейчас прокупать Р800 - бред. Лично меня эта мобила не воодушевляет. 1. Новых Р800 уже давно нет. Только б/у - самые дряхлые по 5000 рублей... Б/У телы типа Pxx0 брать очень не советую - иногда выходит из строя дисплей(продавливается), может что-нибудь (флип) отломаться - ну и т.п. Замена всего - крайне дорогостоющая. (Я вообще рекомендую не брать Б/У если есть возможность, или брать у друзей/знакомых) 2. Официальных Р800 для РФ не было... Все - "серые". 3. Дизайн... Голубая мыльница какая-то, причем больших размеров. КПК и то меньше! Р900 дизайн хоть подправили под "бизнес". 4. Слишком старый... Ему конкурент был 7650... 2002-й год... ЧМЯК2002... Хорошие деньки... Дисплей с 4096 цветами? Сейчас, когда уже телефоны за 100$ ставят 262К? Спасибо, не надо.
Лучше новый MPx200 за 170$. Вот то, что мне больше всего в нем нравится: 1. Раскладушка, дизайн, крепкий (металл - это вам не пластик ), 2 дисплея, размер (это просто идеал для смарта, "мужского смарта") 2. Эгрономика - клавиши отличные, несмотря на некоторую внешнюю дешевизну (удобнее 6600 с ее отличным джостиком!). 3. Дисплей, 2.2". 4. Настраиваемость, 2003-я винда и т.д. 5. Sd-карты. Долой медленный ММС!!!
Лично меня MPx200 удовлетворяет больше, чем в 2 раза более дорогой 6600. Я готов пожертвовать ВТ ради дизайна, а камера у меня нормальная есть. Насчет глючности - так ведь все знают. Да, пришлось день потратить на FAQ`и, несколько раз самому "напороться" - и теперь ничего не глючит, ОCь стала даже чуть стабильнее Cимбы. (Слышу шаги NV30 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
PSV Я и не обманывал Чел сам цену назвал, просто не любит в желехе копошиться как некоторые, а готов за это платить реальные деньги, а МПх у нас уже не найти, я хотел сначала 6630 взять, но там флэшки новые, не достать пока у нас. Вот и решил подождать немного, глядишь чё по интереснее будет
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7