Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Belarus
Если быть очень активным, то можно за день посадить. Ну вообще более менее активным на три дня хватит. У меня 4 дня держит. Я не часто звоню, и людям показываю что такое mp3 в телефоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Купил!!!!! Пишуща с него, просто офигеть )))) . нравится всё )) . попожжа отпишусь поподробнее ) . кстати, как узнать кол-во свободной памяти? А то у меня есть только фонтулз3 и собсно мобила ) и не помешал бы рашн/инглиш мануал а то он какой-то видать итальянский (Tim) гы пошёл искать
з.ы. это мой лучший подарок на д/р )))
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Челябинск
2Thunderbird Скачай с c650.org.ru прогу p2kTools там усе написино!Как узнать?выдели картинку или мелодию и нажми меню ,там выбери "просмотр своб памяти".
_________________ Red Hot Chili Pappers and Mercedes-Рулез!
Member
1g0r, выяснил, что по дефолту свободно лишь 850 кило ) , не густо... ЗначитЪ бум шить . Прошивать думаю 1AR, что думаете? И ещё минул "итальянистости" - в мануале фиг что поймёшь, а в нете его немае (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Вологда
ДА, C650 - телефон супер! В своей категории конечно... У меня был полностью руссифицированный, с 1.4 Мб вроде (изначально). Минус телефона - труднооткрывающаяся задняя крышка(хотя это будет проблемой скорее для девушек), сейчас телефон у сестры, я ей всё время открываю, хотя сегодня сама смогла открыть ногти, говорит, подстригла.
Member
Destruction, как юзверь скажу, что открывать "да" , сложно, но не сложнее, чем с 3310, к примеру... Я открыл с первого раза...
Добавлено спустя 21 минуту, 55 секунд: !!!важно!!! Ребята, обязательно рахзрядите аккумулятор до конца, чтобы телефон вырубился! И так раз 5-6... Раньше просто заряжал и разряжал не до конца, хватало на сутки, сейчас при таком же юзании телефон на второй день имеет 2 деления
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Belarus
Цитата:
У многих сразу несколько симок на разных операторов/тарифы
А, ну тогда понятно!
Цитата:
Ребята, обязательно рахзрядите аккумулятор до конца, чтобы телефон вырубился! И так раз 5-6... Раньше просто заряжал и разряжал не до конца, хватало на сутки
Да, и когда напишет "зарядка окончена", пусть ещё часа 2 постоит на зарядке!
Member
Xenius,
Цитата:
а чё писать-то) надо покупать
Точно .2D,
Цитата:
Ну че блин так мало пишите?Тема сименса с65 нас обгоняет!
Точно, ты прав! Не поможешь настроить стоимость вызова, чтобы покорректней пахала? И пишите: у кого какая прошива и почему Кстати, телефон юзается 2-й день, а показывает 3 деления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7