Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
продавцы так говорят, потому что им нужно продать товар. Если на складе партейка сагемов заваляется, продавцы будут кричать что сагем круче нокии! Я вот тоже к 1800 присматривался, поприсматривался и взял нокию 6100 - супертелефон! Я им доволен. Так что рулит не гнусмас а нокия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2005 Откуда: Харьков | UA
Короче, рульщики читаю ваш бред и диву даюсь!.
LG - нормальная тема, а вонь по поводу явы - это малолетки какие-то, с тетрисом засмеют , а с телефоном вроде пока нет.
Это хороший телефон , у мнея друг купил уже 3 месяца назад.
Кроме того, что качество приёма его устраивает , есть ещё флеш-диск на 64 мб. Кидай что хошь. Музыку, документы. 15 минут подключения к компьютеру - заряда хватает на сутки. (у него от ЮСБ зарядка так же). Ну и стоит 180$ у нас - самое оно.
Нужно пыль под экраном почистить. Все нужные отвертки есть. 4-ре винта открутил, а что и как дальше не знаю (боюсь сломать), а на гарантию мне по..........
Где-то в районе верха что-то очень крепко держит. (Может под стеклом экрана винты???)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Москва
попробй открыть пластиковой карточкой. в районе верха могут мешать защёлки - попробуй 2 половинки телефона вдоль в разные стороны сдвинуть, может получится открыть
А факт! Пытаюсь как на защелках открыть, а он не идет. Пластмасса гнется и все! Того и гляди сломаю. Под стекло лезть стремно, и без знания того, что там находится, не хочу (МОЖЕТ ВИНТОВ ТАМ И НЕТ???)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Москва
помнится очень проблемный корпус был у Siemens SL45. Скорее всего такая же проблема - дело в защёлках. Используй пластиковую карту и скальпель (оооочень осторожно - должно получиться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7