Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
MiC-L Всё относительно. По настраиваемости под себя его нельзя сравнить с любым сименсом. Скажи, что можно так тотально настроить под себя в К700? С условием, что этого нельзя сделать на других телефонах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
[K3]VAMPIRO я бы взял 6230. Сравнивал с 500i, камера на Нокии получше, да и флешку можно прикупить+батарея помощнее, ну и дизайн мне у Нокии больше нравится. Вообщем я за Нокию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Бери К700i, не прогадаешь, камера(+вспышка) лучше чем у 6230+приятный экран с достойным разрешением, яб тока из-за экрана и дизайна взял К700. Нокиа тока обладает одним приемуществом - слот под память. Буш на наладоннике слухать МП3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
bambam хороший обзор, после прочтения которого, моё мнение о том, что 6230 будет лучшим выбором нежели СЕ к700и, только укрепилось. По времени работы и по времени зарядки Нокия и вовсе всех порвала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
lochy Я выбирал между Е398,К700,6230, когда они стоили примерно одинаково, отпал 398, т.к. мне не понравился дизайн, флеху не найти, большой в размерах, ну и немного тормозит IMHO
Остались К700 и 6230, пришел в магазин, начал сравнивать, ну понравился и тот и тот, но дизайн у 6230 больше понравился, ладно, звонит друг, что взять за 8500р, SX1 говорит не хочу, ну я не долго думая сказал - 6230 ... ну он отвечает что взял бы, но на нее цена на 2000р дороже ! Я был приятно удивлен, за какие деньги взял его 6мес назад, за такие и продают новые(правда я брал у друзей, там была 50$ мне скидка ) ... Ну говорю бери К700, отличный телефон, ну он взял .... приходит тут же ко мне .... и я был неприятно удивлен, мп3 играют тихо и не очень, ИМХО ... моя нокия орет в 2раза громче! порадовал конечно же экран, насчет люфта, то как и у нокии и у СЕ он есть, у нокии побольше, т.к. сменные панели(для меня это плюс) .... 3Д игры ... ну установил call of duty ему .... разница между моим и его - у него облака, графика не очень, балоство это ... тут высказались что у К700 лучше камера, нет не лучше, по мне даже хуже, если надо вышлю на мыло 2 фотки с 6230 и К700 (делались одновременно), скажите У СЕ есть зум, ан, нету 8) только на низком разрешении .... Делайте выводы ... У нокии один недостаток - Экран ! Но мине больше и не надо, пока что
З.Ы. Насчет "хватания" 40мб .... ну смешно .... почти ниче не залили - 5МБ осталось свободно .... блин ....
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд: да и еще, Нокия Бизнес-класс, а К700 - молодежный ....
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Да вот ето статейка а знаэте кто ее писал, а ее писал ярый поклонник нокий ктоторый бросал свою 6230 об стену и на ней небыло ниединой царапины. Rapsodi
Цитата:
Я выбирал между Е398,К700,6230, когда они стоили примерно одинаково, отпал 398, т.к. мне не понравился дизайн, флеху не найти, большой в размерах, ну и немного тормозит IMHO
Ну дизайн ето IMHO, мне например к700 кажет просто уродом в сравнении с 6230 и е398, насчет флехи кто ищет тот найдет люди уже на 512мб прикупили себе. Про тормоза писал немного выше. Я тож выбирал между 6230,к700,е398 но когда посмотрел я на екран 6230 так он сразу отпал и непонравилось мне его управление чтоб попасть в меню надо натиснуть посредине джойстика но попадаеш или вверх или вправо. Тогда осталось два выбора посмотрел к700 екран после 6230 просто чудо, но там нету флехи, дизайн IMHO уродский, и я остановился на е398 в которой дисплей нехуже чем в к700, есть флеха (купил на 256мб), есть радио, управление супер никаких неверных попаданий, после прошывке на дому тормозов вобще нету. И на счет етого: Rapsodi
Цитата:
и я был неприятно удивлен, мп3 играют тихо и не очень
На к700 в режыме прослушывания мр3 играю тихо но при звонке они на равне, но всеравно е398 заганяет их посамое некуда своим звонком.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду: Rapsodi
Цитата:
да и еще, Нокия Бизнес-класс, а К700 - молодежный ....
Ты че з клубники упал 6230 ето бизнес как и к700, а мотор е398 ето молодежный.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4