Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Цитата:
Dell Axim X30
Который? Их три вообще-то: 312МГц, 312МГц WiFi и 624МГц WiFi. Первый сакс по определению, у него и памяти 32/32.
Не подскажете КПК обязательно с WiFi (или в самом крайнем случае, с Bluetooth) по цене около 200-230? Лучшее что нашёл: Toshiba e740 WiFi, только его фиг достанешь кроме как на ebay, да и кинуть с WiFi могут, подсунут версию без оного. Довольно близко с ним по цене Dell Axim X30 312MHz WiFi, но он уже до 270-280 стоит. Да и ИМХО Toshiba помощнее будет с её-то 400МГц процом.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
SmBDYnoOne
Цитата:
Кстати ,что быстрее secure digital или mmc?
SD быстрее (гораздо) для выгрузки програм из памяти при tap`е на Х есть много программ (например Pocket SPB Plus. в ней еще много чего хорошего.) к сожалению сворачивание программ это фича Windows Mobile, ничего не поделать MEXX
Цитата:
1940 , но там даже фильмы не посмотришь!
еще как посмотришь (некоторые на SX1 умудряются) софта на КПК навалом на hpc.ru; handy.ru
Цитата:
Кстати,посоветуйте прогу для просмотра swf на покете
как ни странно macromedia flash player + flash assist
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: М\О п.Горки10
MEXX что за абсурдные утверждения?
на моём 1940 кадры начинают выпадать при битрейте выше 1500 кбит\сек (правда я не знаю людей,кот жмут видео на кпк с таким качеством)
250-380 вполне достаточно...
_________________ Если у вас ничего не глючит,это не ваша заслуга,а наша недоработка(с)Майкрософт.
_,,,^..^,,,_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
купил secure digital(noname) на 512мб....записал пару фильмов с битрейтом 300кб\с...Изображение тормозит(звук идет отлично).Из родной памяти кпк ролики(записать какой то фильм в родные 32мб нереально))))идет без тормозов.А вот с карточки-лагает.
Тормозит сама карточка или интерфейс?(проверить карточку с помощью кард ридера или на другом кпк нет возможности)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
suncat лично не проверял , но мне один чел ( у него 1940 ) говорил что тупят оч сильно фильмы , такчто если ошибся , то сильно не бить SmBDYnoOne Незнаю , незнаю ... возможно тормозит сама карточка , хотя у меня на кпк нормально читалося видео даже с обычной ММС , правда PQI , но думаю с нонеймом проблем не должно быть , а с другой карточкой ты не пробовал , скажем в магазине или у друзей?
p.s. что за кпк?
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
КПК дел х3.Пробовал ролики смотреть с ММЦ ,которая идет вместе с семёном sl45i,там ролики тормозят,но проктически незаметно.
ЗЫ.стоит ли менять х3 на х30(612мгц ,блутуз,доплата ~200у.е)?или может поменять на что нить другое?основная причина по которой хочу поменять-блутуз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Привет народ! Сегодня второй раз взял КПК в свои лапки Не какую нить фигню, а нормальный Asus (модель не помню, но тонкий и красивый) Мдя - по сравнению с первым КПК, который попал мне в руки в уч. заведении этот напоминал космический корабль для дальних путешествий по необъятной вселенной.. Ну что то я отвлекся Небольшое сравнение: 1' КПК: Операционка: Palm Дизайн: не взрачный, с откидывающейся крышкой (аля - сортир) Удобство: среднее, есть спец "черное окошко" внизу для "рисования" букв и циферок Общая оценка: 3/10 работать малец неприятно и малец неудобно, менющек очень мало, стартовая страница выглядит как "большая папка" Стоимость: ~6000р
2.' КПК (ASUS): Операционка: WinMobile (во время работы один раз повесилась ) Дизайн: красивый, практически блестящий корпус (напоминает алюминий), такие же аккуратные, блестящие кнопочки, экранчик больше, чем у КПК #1 Удобство: весьма неплохо! все под рукой, понравится привыкшим к дизайну WinXP Общая оценка: 9/10, работать приятно и интересно, множество менюшек, в которых можно заблудиться, возможность просмотра фильмов, встроенный медиаплеер, Word..... очень долго можно описывать все, что там понапиханно, стартовая страница выглядит как "Wallpaper" т.е. все привычно и знакомо! Стоимость: over ~ 12000р
Вывод, который я сделал для себя - дешевый КПК брать не стоит. Кстати, вспомните КПК из Doom 3, у него было "всего "три" функции: просмотр видео, воспроизвидение звук. файлов, просмотр текстовых фалов (e-mail), ну и возможность сливать инфу с других КПК непонятными средствами... (ик-порт?) В общем UAC потратилась на КПК не более 8000р
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
DxPow в моих руках,в разные промежутки времени были zire71 и 72 (palm OS) ,hp1940 и 4150...
так вот мой выбор 1940 (основная сфера использования мобильный тырнет+кино),а жены zire71(ибо студентка ,сфера исп.заметки-напоминайки,чтение+сфоткать расписание встроенной камерой)
А в двух словах palm это ПЕРЕорганайзер,а pocket-НЕДОкомпутер имхо.
_________________ Если у вас ничего не глючит,это не ваша заслуга,а наша недоработка(с)Майкрософт.
_,,,^..^,,,_
Member
Уважаемый сэр BW4ever ,хочу заметить что:
во 1 ,разные процессоры по частоте сравнивать некорректно (противостояние Ынтель vs АМД наглядный пример)
во 2 ,высокий битрейт на конкретний модели кпк,лишь показывает качество его видеоподсистемы,и для полётов в безвоздушное пространство неприменим
_,,,^..^,,,_
Member
SmBDYnoOne этот "бешенный клоп" пригодится корпоративному пользователю,либо заядлому геймеру,остальные юзеры вряд ли найдут достойное применение этим 6хх мгц...
я бы присмотрелся к кпк с двумя(bt&wifi) интерфейсами,т.к у вифи большое будущее
_,,,^..^,,,_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3