Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tig@r Я уже понял. Спасибо. Теперь намного лучше

Партнер

Member
С яркостью уже всё в порядке. Фотки просто супер (по крайней мере для меня непродвинутого в этой области). Отсчелкал почти 200 штук за 2 дня. Доволен как стадо боевых слонопотамов :)

Member
force_sk Ну ты силач! :beer: 200 штук!! А сколько из них осталось не вытерто после первого просмотра? :oops:

Member
На самом деле после точного подсчета оказалось, что фоток только 130 :) Малость ошибся... Зачистку буду завтра проводить. Некоторые фотки исключительно для эксперимента с режимами вспышки, настройками экспозиции и т.д.

Member
И всё таки ребята, что брать..... ??????? Запутался уже..... Может всё-таки Кенон А400 ??? Там вроде даже звук есть ???

WTF???*
Цитата:
И всё таки ребята, что брать..... ??????? Запутался уже..... Может всё-таки Кенон А400 ??? Там вроде даже звук есть ???

Бери :)

Member
force_sk
Цитата:
Фотки просто супер

"Шум" матрицы есть ???
Вышли мне на мыло пару фоток для сравнения с А400....

Member
sinner_ Я не замечаю. Но повторяю, я практически не видел других цийровиков. Н аднях сравню свой с Konica-Minolta Z3 за 450 баксов. Посмотрю, сильно ли отличаются фотки на автомате. Вот почитай обзорчик этого Олимпуса: http://yooh.narod.ru/Olympus_C310/index.htm
Здесь на ixbt хорошая тема про этот фотик и куча прмиеров фоток (в обзоре фотки тоже есть). Там про него можно всё узнать. Изучен уже вдоль и поперек
http://forum.ixbt.com/0020/011044.html

Member
С моим С310 на третий день жищни случилось небольшое несчастье:
Дал фотик у руки одному человеку, ему не понравилась сделанная фотка и он так "нежно по экрану" типа удали её. После этого на экране осталось большое коричневое пятно. Которое после того как я его потер ещё увеличилось. Оттереть не получается. Оно становится только больше. Пробовал сухой тряпочкой, влажной, с мылом, с жидкостью для посуды. Пятно стало ещё больше. Во время работы фотика, когда экранчик включен пятна не видно. Но всё равно не приятно видеть его даже при выключенном фотике. ТАк вот вопрос: можно ли как-нибудь от него избавиться?

Member
ПОРТЕР
Никон 3200 стоит на 35 баксов дороже..... Стоит ли переплачивать ??? Просто если я накоплю 35 баксов, то потом мне скажут а доплати ещё 20 (например) и возьми ещё круче... Должен же быть оптимальный результат цена+качество?
А за эти же 35 баксов я могу купить к Кенону А400 доп. карту мегов на 256.....

force_sk
Ты меня этим сообщением просто убил.... Я так понимаю, что фотоаппараты должны обладаь хотя-бы минимальной надёжностью....

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Никон 3200 стоит на 35 баксов дороже..... Стоит ли переплачивать ???

Не знаю, как насчет оптимальности, но своих денег он стоит, имхо. У самого такой. Я доволен

Member
Babrick
Согласен, камера (Никон 3200) хорошая, но вроде и а400 за 175 тоже неплох.... Это наверное и называеться цена+качество...

Member
sinner_
Цитата:
Ты меня этим сообщением просто убил....

Я и сам чуть не убился. Сейчас даже не знаю, что делать. При включенном экране все в порядке, пятнышек даже не видно. Даже не знаю, что и думать. Может я с непривычки сильно нажал на экран, чтобы его проетреть. Или пятно жирное так размазалось по всему экрану. Завтра попробую чистяще средство Defender для ЖК моников. Если не поможет, значит сильно надавил, но почему тогда никак (абсолютно никак) не сказалось на изображении.
sinner_ У меня Никон тоже был вторым претендентом на покупку. Отказался от этого во-первых из-за цены (разница получалась значительная. За свой с флешкой и аккумами я отдал 211, а там один фотик с аккумами стоил 225. Ещё плюс флешка). А во-вторых, потому что Никон на автомате хуже Олимпуса, а в ручных настройках я не бум-бум :)

Advanced member
ПОРТЕР
Цитата:
Олимпусы имеют нестандартные карточки в два раза дороже и мгновенно садят аккумуляторы.

Неужели все олимпусы мгновенно сажают аккумуляторы? ...недавно тестировал свой Ц70 на количество снимков со вспышкой, после 400 вспышек подряд мне просто надоело продолжать =). Карточка стоит ~80$ за 512Мб. Примерно столько-же стоит хорошая SD или CF.

Member
force_sk
Цитата:
А во-вторых, потому что Никон на автомате хуже Олимпуса

Неуверен.... читая отзывы......
Цитата:
Отказался от этого во-первых из-за цены (разница получалась значительная).

У меня разница в 15 баксов :)

Member
sinner_ Тогда либо у тебя Олимпус дорогой, либо Никон дешевый :)
У нас Никон с аккумуляторами в комплекте стоит 225 минимум. А Олимпус с аккумуляторами в комплекте 175. Флешка у Оли чуть дороже.

Member
пофигист
Цитата:
Карточка стоит ~80$ за 512Мб. Примерно столько-же стоит хорошая SD или CF.

Ну, за 80 у.е. можно 1 на гиг компакт-флеша замахнуться ;) Так что икс-д - дороговатая память...
А по аккумуляторам, так наоборот, потребление оль поменьше будет тех же кэнонов А серии. Причем сурьезно меньше. Однако к качеству изображения это не относится, тут бюджетные олимпусы хромают, и не убеждайте .

Member
Заменил свой Олимпус по гарантии на новый. Произошло некое "отслоение экрана".
А потребелние у Олимпуса действительно небольшое. Просто он неправильно немножко определяет заряд аккумуляторов (по крайней мере С310). Когда начинает моргать, что аккумуляторы разряжены можно сделать ещё в полтора раза больше фоток, чем сделали, когда они по мнению камеры были заряжены.

Advanced member
MaDDog
Цитата:
Ну, за 80 у.е. можно 1 на гиг компакт-флеша замахнуться

Самого медленного и дешевого, согласитесь. И фотоаппарат после каждого снимка будет долго думать.

Цитата:
Однако к качеству изображения это не относится, тут бюджетные олимпусы хромают, и не убеждайте .

Возможно, мне особо не с чем сравнивать кроме своего.

Member
force_sk
Цитата:
sinner_ Тогда либо у тебя Олимпус дорогой, либо Никон дешевый

A400 у нас стоит 180 баксов.... :hitrost:
Цитата:
После этого на экране осталось большое коричневое пятно.

Цитата:
Произошло некое "отслоение экрана".

Цитата:
Заменил свой Олимпус по гарантии на новый.

После таких выражений Олимпус я точно покупать не буду :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа