S65, только помойму в сименсе нет плеера, кто точно знает есть или нет напишите.
Нет ни плеера,ни слота для флэш карт
Не согласен, в S65 есть и карты расширения и mp3 player, единственный минус-этот плэер работает на прорграммном уровне, короче обычное java приложение. У сименсов сымые класные экраны. Я думую лучший выбор SX1, правды он стоит 400$, но хато на нём можно програмить на си++ и на нём своя ос8-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
NV30 Дык на скока я знаю SX1 смартфон, а как телефон К700i получше будет(хотя сравнивать их нельзя),хотя мог бы сравнить SX1 с S700i он точно уделает Симёна по всем параметрам!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Kadana Ну во первых время разговора 7 против 4, время ожидания 300 против 200,TFT-матрица, 262144 цвета против 65000 цветов?фотокамера в сонерике будет полюбому лучше,памяти в нём больше если не говорить о картах расширения,полифония 40 против 16,работа МП3 плеера БЕЗ остановки 15 часов!!!!!!!Ну что убедил
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
1)МР3 плеер 2)Слот для флеш карт 3)Дисплей не меньше чем на Т610 4)Ну и все функции типо фотик, русофицированный и тд
Оптимально по соотношению цена/функциональность:
Из телефонов Е398, в минусах у него только редкие карты T-Flash.
Из смартфонов SX1 но у него нестандартная клавиатура.
Не надо ля-ля, отличный, работает тфу-тфу-тфу безпроблемно Вчера ради прикола залил 15-ю прошивку, шил без UPS-ника, потрусило меня 10 мин, но вроде все прошло благополучно. После 14-й прошивки блин орет телефон, громкость везде приходится убирать