Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
CMETAHbl4 ну я долго выбирал себе телефон. Остановился на Моторе. Хороший экран 176х220 разрешение, яву мне визуально сравнивать не с чем, но грузит нормально. Комплект поставки хорош - стереонаушники, кабель, карта на 64Мб. МР3 можно ставить на звонок и с флешки. В телефоне есть свой почтовый клиент, свой мессенджер типа аськи, стили подсветки при звонке и оповещении, игры смотрятся шикарно, звук просто отличный для сотки - если телефон лежит на столе или например у меня дома на пианино то звонок вообще как из нормальных сетреоколонок (деревянная конструкция резонирует). Неплохое ПО для сотки, не фирменное, а наших народных умельцев - можно издеваться как хочешь. По яве можно накачать игр, аналоги аськи (JIMM), будет работать даже в фоне, просматривальщик хтмл страниц (вот форум могу с телефона просмотреть). Да навалом всего за 250 баксов, я упарюсь перечилять. Нокия с такими возможностями стоит более 300 только за имя. Из недостатков - камера барахло (ну мне она вроде и ни к чему при наличии нормального цифровика), видео не пишет (ходят слухи про мифическую поддержку записи видео в последующих прошивках, но только слухи), радио в телефоне нет (только спец гарнитура нужна), для многих это критично. Если надо более подробно - могу рассказать, я его излазил весь, но тесты никакие не гонял.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Я юзал k700i и e398. к700 как телефон лучше по большинству показателей (ИМХО), но! Отсутствие флеш их сводит на нет. Так что здесь выбора просто нет - бери мотор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
AkimЯ когда услышал слово СОТКА сразу вспомнил своего друга из Киргизии, он тоже всегда сотка говорил, а ещё кукси, мырки, жилка, кишкануться и тд От Ташкента до Бишкека рукой подать, если я не ошибаюсь? Я слышал, что туда можно фильмаки закатывать большие, ты пробовал? Как оно?
Цитата:
лучше по большинству показателей
Например? Я знаю что по дисплею (сам видел!!!) 6230 и 700ый сливают мотору. Для меня даже это не главное, просто мне не хочеться массовый телефон, народный если хотите. Очень на инкубатор смахивает, вот 6230 немножко, а 700 по полной! Да и на лыжах как-то уже надоело быть, но в чем плюс моих лыжей, так это то что за три месяца я ни у кого именно такой модели не видел, так же как и не видел 398.
Member
[K3]VAMPIRO Для мобилы даже очень! (я как раз сейчас об этом в аське пишу ) Я слышал и мне он показался достаточно хорошим, но пацан сказал что выше 128 нет смысла писать тк разницы не слышно, а вот мой собеседник в аське говорит, что дело в наушниках. В 6230 ОЧЕНЬ громкий звонок и это радует меня! Вот поэтому и мечусь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мурманск
Цитата:
Реальная альтернатива E398
Хорош тел Motor V600: внешний динам при увеличении громкости прогой, лучше просто нет...
Если только докупать mp3 плейер к нему (около 2000руб. не так уж и много...) просто супер!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд: CMETAHbl4 Громкий звонок... Слышал... Из 15 моделей выбрал V600, отпирался на всё... mp3'ха слишком тихая (6230), при увеличении громкости - сплошь и рядом искажения...
Member
nekromant Я ехал в метро когда друган мп3ху подрубил и на расстоянии от колена до уха было очень хорошо слышно, правда вблизи искажения действительно огромные. (6230) А как понять из 15ти? Какие ещё варианты были?
Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд: 2NV30 Так чем все-таки скорость мобилы тестить?
2ALL Конечно вопрос глупый, но интересно, можно ли как нибудь разогнать мобилу? Там же вроде как тоже подобная архитектура, проц, опера и тд.
Кто-нибудь юзал штуку для FM на 398?
Member
Доброе Утро
Цитата:
Скорость хорошо видна по общению с телефоном.
Ты имеешь ввиду тормоза в меню? Но ведь это даже более условный показатель чем работа в яве, у всех мобил оформелие разное. Сам знаю, когда я в своем телефоне заливаю большую картинку в подложку набора, то песочные часики дольше крутяться, а если вобще убрать её то и часиков нету! У 398ой я видел небольшие подтормаживания в меню, когда плеер или другую ресурсоёмкую ф-цию врубаешь, ты считаешь это показатель?
Добавлено спустя 20 минут, 44 секунды: NV30Кстати я только что заметил, что ты тоже состоишь в MXS! Видал твой резалт, эх карточка немножко подкачала, ровно на 179 пернатых
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Белебей Баш.
НУ хочется иногда музыку послушать в том числе на людях и громко. Вообщем пока пожертвовал GF 6600 Будем слушать музыку.
А SX1 клевая вешь! таки смарт Но музыка Ч\з динамик мягко говоря не блещет K700 отпал само собой я думаю всем понятно почему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
самая лучшая альтернатива всем телефонам это Qtek S100 ( обратите внимание на размеры )
работает с мои Мегафон приемом и bluetooth ~ 1.5 , а если на ноч выключать 2 дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8