Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Вологда
КПК и телефон Motorola C350 (инет в КПК)
У меня такой чисто теоретический вопрос, так как у самого нету карманного компьютера, и видел я их только в журналах.
У большинства КПК есть инфракрасный порт, и используя телефон с ИК-портом, можно соединяться с инетом через GPRS. А также в большинстве КПК есть USB, так вот, у меня есть телефон C350 с USB шнуром, тоесть его можно поидее соединить с КПК. Можно ли таким способом организовать доступ в инет на КПК? И есть ли для этого ПО? Кто-нибудь пробовал такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Жукова
При перепрошивке Мотора С350 глюкнул комп
Такое вот дело: знакомый кекс решил перешить свой мотор и у него повис комп. При включениий труба пишет contact service provider. У меня такая же труба и я пытаюсь помочь, но при подсоединении к компу его трубы дрова не ставятся (втыкаю свою- ставятся, быстро меняю - хрен ивалид девайс или типа того). Короче кто че посоветует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Жукова
Radik Нормальные проги я свой перепрошивал немеряное количество раз. Софт проверен лично мной и я его уму переписывал. Прошивка 74я (на мой нормально перепрошилась. у меня труба старая- брал ее когда только появилась. Перепрошивал с 26 на 31ю, потом на 74ю)
[
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Donetsk
Motorola C350 - драйверы, софт - помогите!
никак не могу найти ни дров (чтоб подключить в качестве модема) ни софта... у нас в городе облазил весь радиорынок, нашел диск типа 2004 года софт для Мотора, набит прогами под ДОС и Вынь95 за 97-98 год :gun:
кабель мини-UCB имеется...
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ кто нашел и уже юзает сабж... киньте рабочую ссылку либо мылом как-нибудь...
и еще, только что наткнулся на кучу ссылок на http://www.dontek.ru/support/drv-1001.phtml - кто-нибудь оттуда качал? ссылки правильные?
vladische была эта труба вернее с333@c350 но быстро слил ее из за батарей 1 сутки и все:( но софта в инете было полно
сабж живучий на редкость не бойся даже если и запориш востановить легко
vladische Сегодня знакомый притаскивал ко мне такой аппарат. Хотели музыку слить. Но увы Пробовали с родного диска дрова сетапить. Или мы чего-то не то делали или софтина левая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Воронеж
Поищи где-нить "PST_6.7_GENERAL.exe", там есть и дрова для модема, и можно музыку залить... Правда инсталл геморройный... Если найдешь - напиши, объясню.
c48gl Эээ... эт как музыку закачивать при помощи MPT? Чёт не припомню такой фичи в этой версии, третью не качал . Сам то пробовал? Y@rik А вот музыку, картинки можно закачивать при помощи программы p2kman, найти можно там же, вместе при помощи этой утилиты так же можно освободить место в мобильнике. Советую также почитать хелп к этой программке. Для синхронизации времени и т.п. советую утилиту Phone Manager, там же можно найти .
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды: c48gl
c48gl писал(а):
там должен быть пункт мультимедиа
Только, что подключил телефон C350, запустил программу MPT 2 и ... чёт не видать этого пункта ... . Кстати, только, что вспомнил, на форуме моторолки уже говорилось, что при помощи MPT (Mobile Phone Tools) нельзя заливать музыку, картинки ... .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8