Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
ОДНОЗНАЧНО SX1 !!! Согласитесь слушать через динамик, пускай даже E398, музыку это изврат. а вот в наушниках я особой разницы не заметил. Правдо слушал их не сразу. А плюс к нормальной карточке памяти получаеш СМАРТ !!! Достаточно зайти на какой нить сайт с прогами для смартов, и понимаеш что СМАРТ это то чего тебе давно нехватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Рязань
У меня E398, не смарт конечно, да и сравнение не очень то уместно, надо сначало выбрать Смарт или Тел, а потом уж выбирать.
Мне лично было важно: MP3 плеер, качественый дисплей(вроде даже самы качественный из своей ценовой категории), и ОБЯЗАТЕЛЬНО mp3 на звонок(ненавижу полифонию), цена, все это там есть.
И вообще E398 молодежный, модный тел(свето музыка, 2 стерео динамика, которые слушать, далеко не изврат, по сравнению миуканиями Siemens), а SX функциональнее(но факт, неудобный) за счет того что он Смарт.
Так что определись че те надо!
P.S.
Вот лучше б сделали сочетания обоих качест: Функционал+Фишки молодежные
ОДНОЗНАЧНО SX1 !!! Согласитесь слушать через динамик, пускай даже E398, музыку это изврат. а вот в наушниках я особой разницы не заметил. Правдо слушал их не сразу. А плюс к нормальной карточке памяти получаеш СМАРТ !!! Достаточно зайти на какой нить сайт с прогами для смартов, и понимаеш что СМАРТ это то чего тебе давно нехватает.
у меня 2210 + E398 - поэтому я не старадаю...
имхо смарт - полное г... лучше уж тогда взять кпк и тел с блютусом...
2INFLICTED: у каждой фирмы свои права на фишки и примочки в телефонах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Рязань
Kadana Не, но не радует когда понять не могут, и еще предъявы делают(смотри профиль, я студент Радиотехнической академии, а с русским у меня у самого в школе проблемы были).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7