Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да, почему бы и не никон. никон тоже фотоаппарат, а после FM3a и D70 я тоже эту фирму зауважал ))))))))

Партнер

Я вот также озабочен купить что нибудь типа продвинутой мыльницы, вот мои кандидаты:
Canon A85 4 Мп
новая модель Canon PowerShot A510 3.2 МП
или Canon PowerShot A520 4 МП
Kodak D7440 4 МП + видео со звуком

Advanced member
за эти деньги только Canon A75
а в моем понятии нормальный фотик это Canon EOS-1D

Member
Взял Minolta Dimage Z2 4 мегапикселя, 10х оптика, рулит по полной.. очень советую, цена вполне нормальная.
http://www.pleer.ru/catalog/product/960/Konica-Minolta-Dimage-Z2.html покупал в этом магазине (самая низкая цена в Москве), сервис супер.

Member
Я бы взял Кэнон А95 имхо он стоит своих денег - 330 бачков. Ну или А80, правда его уже не выпускают, но в продаже я его видел.

Member
Михалыч писал(а):
Я бы взял Кэнон А95 имхо он стоит своих денег - 330 бачков. Ну или А80, правда его уже не выпускают, но в продаже я его видел.

ИМХО лажа:
Canon PowerShot A95 — от 9120 р. до 11970 р.
5.30 млн. пикселов, 2592x1944, Zoom 3x, 400 ISO, ручные настройки выдержки/диафрагмы, макросъёмка, баланс белого по листу, крепление для штатива, запись видео, запись звука, поддержка карт памяти CompactFlash, скорость съемки: 2 кадр./сек

ПРОТИВ моего:

Minolta DiMAGE Z2 — от 9091 р. до 11194 р.
4.20 млн. пикселов, 2272x1704, Zoom 10x, 400 ISO, ручные настройки выдержки/диафрагмы, макросъёмка, баланс белого по листу, запись видео, запись звука, поддержка карт памяти MMС, SD-card, скорость съемки: 1.5 кадр./сек

кстати видео пишет при 800х600 со звуком.. 8-) 8-)

Member
Dasboot
Цитата:
МХО лажа:
Canon PowerShot A95 — от 9120 р. до 11970 р.
5.30 млн. пикселов, 2592x1944, Zoom 3x, 400 ISO, ручные настройки выдержки/диафрагмы, макросъёмка, баланс белого по листу, крепление для штатива, запись видео, запись звука, поддержка карт памяти CompactFlash, скорость съемки: 2 кадр./сек

ПРОТИВ моего:

Minolta DiMAGE Z2 — от 9091 р. до 11194 р.
4.20 млн. пикселов, 2272x1704, Zoom 10x, 400 ISO, ручные настройки выдержки/диафрагмы, макросъёмка, баланс белого по листу, запись видео, запись звука, поддержка карт памяти MMС, SD-card, скорость съемки: 1.5 кадр./сек
ну не скажи, А95 как то пристойней смотрится на фоне твоего....

ИХМО, IXUS is the best!!!!!

Member
AlienX писал(а):
ну не скажи, А95 как то пристойней смотрится на фоне твоего....
ИХМО, IXUS is the best!!!!!

чем же ? внешность обманчива... знаете ли..

Member
ну если это нормальные фотоаппараты... мегапикселы, видео со звуком, зумы 10х.. фу..

Member
Реальный фотоаппарат Canon Ixus 30

Member
kfrdfylf писал(а):
Реальный фотоаппарат Canon Ixus 30

чем он реален?

Member
Быстрый процессор, большой экран, минимальные размеры, видео со звуком и т.д. И цена приемлимая. Собираюсь брать себе на днях.

Member
kfrdfylf писал(а):
Быстрый процессор, большой экран, минимальные размеры, видео со звуком и т.д. И цена приемлимая. Собираюсь брать себе на днях.
разница в штуку... но :

Minolta DiMAGE Z2 — от 9091 р.
4.20 млн. пикселов, 2272x1704, Zoom 10x, 400 ISO, ручные настройки выдержки/диафрагмы, макросъёмка, баланс белого по листу, запись видео, запись звука, поддержка карт памяти MMС, SD-card, скорость съемки: 1.5 кадр./сек, кстати видео пишет при 800х600 со звуком.. 15 кадров в сек.

http://www.pleer.ru/catalog/product/960/Konica-Minolta-Dimage-Z2.html

10 кадр/сек с разрешением 1280x960 , уверен, что в canon такого нет.. :wink:

Member
Dasboot
Цитата:
10 кадр/сек с разрешением 1280x960

я что-то упустил.. вы уже о видеокамерах говорите?

Member
Vermin писал(а):
Dasboot
Цитата:
10 кадр/сек с разрешением 1280x960

я что-то упустил.. вы уже о видеокамерах говорите?

не угадал :lol: это моя фотокамера так снимает... 8-)

зайдите на мою фото страничку и посмотрите фотки.

http://www.sanchous.photosight.ru правда сейчас она почему-то не грузится..

Member
Dasboot
фотографии я просмотрел. Я впечатлен. Да только там стоит EOS 300V, и это непохоже на эту фигню, что Вы тут рекомендуете. т.к. нормальные фотоаппараты видео не снимают))))) это фича для ширпотреба

Member
Dasboot

Вообщето формальные данные камеры мало о чем говорят... Более того 10х zoom или серийная сьемка вещи полезные но на любителя.... Тоже самое и с точки зрения мегапикселей и ISO. Для большинства картинок 2-3 Мп вполне достаточно... а рост мегапикселей в камерах сечас идет в ушерб размеру матрицы и соответственно растет шумность картинки. Заявленные большие значения ISO как правило не особо реализуемы, так как страдает качество картинки, соответственно по возможности надо делать выдержку побольше а ISO ставить поменьше.

У меня уже около двух лет как Canon A40 , 2 Мп, 3Х zoom и в принципе большего зума мне никогда как то и не требовалось, а серийной сьемкой я так ни разу и не воспользовался....

Резайзы моих фоток можно посмотерть здесь.

Member
Vermin писал(а):
Dasboot
фотографии я просмотрел. Я впечатлен. Да только там стоит EOS 300V, и это непохоже на эту фигню, что Вы тут рекомендуете. т.к. нормальные фотоаппараты видео не снимают))))) это фича для ширпотреба

в смысле не снимают? мне кажется вполне могут.. взять хотя бы мой..

такого разрешения съемки я пока не встречал нигде.. 800х600 при 15 кадр/сек... или 640х480 при 30 кадр/сек... 8-) аппарат вполне полупрофессиональный ибо превышен барьер в 4 мегапикселя..

Member
Dasboot
Цитата:
аппарат вполне полупрофессиональный ибо превышен барьер в 4 мегапикселя..

Я плакаль.... да сечас продают такое позорище с 4Mп по 50-60$ под марками типа Panashiba или Awai ... что хоть куда... IMXO количество мегапикселей на данный момент недает никакого представеления о классе камеры.

Member
Цитата:
ИМХО лажа

Хе хе, нужен ли 10 кратный зум :? Фотоаппарат не создан для снятия видео, на то он и фотоаппарат. Да, видео может пригодится, если какое-то действие надо заснять, но не для снятия видео, подобно цифровой камере. Кэнон от твоей минолты мало чем отличается. Если ты юзаешь минолту, то это не занчит, что остальные лажа. Неубедительны твои основания, что минолта кул, а кэнон - лажа.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа