Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
Rapsodi А где ты видел смарт , который не трмозит когда его включаеш? Она все первые 15 сек. глючат!
Купил я его за 470$ Оригинал полный комплект с годом гарантии серого цвета , делюсь впечатлениями:
Дизайн мне нравится незнаю почему , но чемто нравится очень удобно лежит в руке , не то что 7610 , она вообще рядом в этом плане не стоит на мой взгляд! Мр3 очень громко играет , гораздо громче чем моя бывшая 6670 , в ушах тоже ГУД прошивка вторая попалась , хорошо что не первая за 2 дня еще ни разу не перезагрузился сам. ДИсплей рулеззный джойстик и клава удобные , камера рулезз 6х зум впечатляет еще очень понравиласьгорячяя смена карточек памяти , теперь можно синезуб выкинуть Не понравилось что не все проги под 7 симбу идут на нём , но это терпимо , ведь это 8 симба! Работает побыстрее чем 6670 з.ы. аппарат рулеззный давайте проги обсудим , у кого есть IR Remote который реально идёт на 6630 , ато та версия , что у меня не пашет
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
Rapsodi писал(а):
ага, только их еще не купить
Во-во, точно, из-за этого пока не собираюсь менять свой 6670 на него. Кстати мне его дизайн вообще не понравился, имхо форма у 6670/7610 намного приятнее, по удобству - кому как.
Member
NV30 http://www.forum.nokia.com/main/0,6566,st_e_22,00.html читай , и сравнивай с аналогичной инфой , только о Symbian OS 8
p.s. Если ты хочешь сказать что некоторые некоторые не идут изза Симбы , то аргументируй это плиз.
Member
Chernobl я в 112кбит закачиваю , гдето 15 композиций влазит , 4 ленты каждый день послушать хватает =) но конечно хочю больше , как только появятся карты памяти на него , так срузу возьму 512 мб или 1 гб ..
Kadana Сегодня тетстить буду , но я думаю что потянет позже выложу результаты , на каком макс битрейте справляется =)
Member
Kadana чем акк. тестить ? держит с 7 утра до подней ночи без проблем , при прослушивании мр3 часа 4 , 5 мин. разговоров
------------------------
Насчет видео я в *.avi пнакодировал себе 3 минуты почти 512 кбит видео , и 80 кбит звук 16 000 Hz , за эти три минуты не было увиденно ни одного притормаживания изображения либо выпадания кадров , а качество какое как говорится "Персик"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
MEXX Ну тут ты уже обманываешь. 6630 без тормозов ест до 300. Особенно это четко видно в динамичных сценах. Проверял лично, у друга. Раньше у него был SX1, говорит зря только деньги потратил. Причин на это много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15