Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Итак что имеем: 1 Отличный дизайн 2 Отличную начинку 3 Хорошую цену (про 6681) 4 Nokia ))) ИМХО телефон отличный должен быть, жаль не сделали для наушников стандартный вход ... но все равно
З.Ы. обещали они сделать это в след. моделях
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
На любителя.
Извини, все что сказал ИМХО, но многим нравится, причем очень, скажем друзьям моим, которые надух не переносят СХ1 ... хотя если бюы не клава, я бы взял ... Kadana
Цитата:
Чем те нокиа не угодила?
тем что это не симееенс
Цитата:
Тебе лично чтоли?
да нет, с билли пили , вот и прокололся он
Цитата:
А что про это известно???
хуже 6630 не будет, начинка будет как у 6630 + экран 256к ... даже помощнее будет, хотя ....
Цитата:
С жиру бесимся
только ты ....
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Я просто спросил, если тебе вопросы кажутся дурацкими, то нефиг отвечать! В ветке точно не сказано будет ли на 6681 стерео, вот и спросил, и на 6681 нет тестов. Тесты я на 6680 почитал, не волнуйся.
На 7610 тоже можно слушать мп3 тока в одно ухо или дуал моно. Я имел ввиду слушать полноценно мп3, без всяких гарнитур аля Евросеть.
Вопрос был ещё к людям которые уже купили и юзали этот телефон, т.к. он появился в продаже.
На 7610 тоже можно слушать мп3 тока в одно ухо или дуал моно. Я имел ввиду слушать полноценно мп3, без всяких гарнитур аля Евросеть.
Вопрос был ещё к людям которые уже купили и юзали этот телефон, т.к. он появился в продаже.
Цитата:
Железо вроде тоже, может чуть оперативки побольше
Мне хотелось знать точно, вот и всё.
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: nCiX Спасибо за обзор 6681, теперь всё прояснилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7