Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
NV30 ну не помнил я точных частот проца в sx1, просто читал, что изначально в sx1 планировалась большая частота процессора, но из-за проблем с питанием от нее отказались. теперь буду знать точную инфу об проце sx1
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
wesadex писал(а):
CHRONOS писал(а):
у меня друзья поднимали частоту проца на сименсах, впринципе если ОЧЕНЬ постараться то может это возможно не только на на них
А вот с этого момента поподробнее пожалуйста... у меня Семен СХ65, проц там стоит 124МГц, а работает реально на 104МГц... инфы почти нет, поэтому и прошу пояснить как они это делали!
я прошил 41 прошивку, по сравнению с 12 земля и небо !!! летает супер!! а проц вроде бы у СХ 65 140 МГц, слышал такую цифру.. а вот понизить частоту точно можно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Не смешите. У СХ65 проц 104МГц? 124МГц? 140МГц??? Вы чего??? Там если 40МГц наберется уже хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды: У самого мощного смарта, Н 6630 проц 220МГц.
Добавлено спустя 15 минут, 43 секунды: А 3GP видео идет нормально даже на самых слабых телефонах. Е398 к примеру. На них нет ОС, мощности зря не теряются.
Advanced member
alienfrom33 Ссылку на информацию в студию. Плюс, что за архитектура у проца, хар-ки. На каком ядре и т.д. Ты хочешь сказать, что на нем проц как на 6600?
Member
NV30 Процессор Infineon PMB8875, выполнен по технологи S-S-GOLDlite-Advanced Single-Chip. По внутренней классификации производителя - GSM/GPRS Baseband Controller.
Тактовая частота ядра 124 МГц(в телефоне работает на 104).
Микросхемы памяти, в зависимости от партии и времени производства Intel или AMD!
если не верите на слово подробности про процы x65 тута
Advanced member
alienfrom33 Ну тогда какие проблемы. У этого проца архитектура не ахти какая, я-то думал, что там вдруг поставили один из ARM. Поэтому 104МГц ему мало что дают.
Member
NV30
Цитата:
серия 65 одна из самых мощных по аппаратным средствам.
скорее всего так оно и есть. на cx 65 есть встроенный показатель загрухзки проца, если не запускать только здоровое джава приложение, то загрузка не поднимается выше 40-60%. не M65 наверное так же-железо один в один. Про S65 не знаю не юзал=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Волгоград
Кстати, кому интересно - смена русского интерфейса на родной даёт прибавку в скорости. (имеется ввиду скорость открытия приложений в Т630). Парадокс. Вот и разгон Может быть не разгон, а просто отсутствие тормозов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15