Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Таллинн
Такс насчёт видюхи сорри, щас переименную тему.
PSV Слушай а почему атк мало? Экран много жрёт что ли? А вообще я сименсы не хочу, у меня нокия уже 4 года (разные модели) и могу сказать чт опатриот, от традиций не хочу отступать
_________________ We are not alone in the universe ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Таллинн
Хмм как я понимаю система всё больше сходна с ноутбуком )) жрёт много. Блин они функциональность то телефона всё расширяют, а вот батарея как была так и осталась. Хмм ладно будем покупать что есть Осталось только кредит получить
_________________ We are not alone in the universe ...
Есть проблемка: смарт часто перезагружается, то во время набора смс, то в галерее, то вообще в меню. Грешу на прошивку (V 3.42.1 от 16.10.2003), телефону около полугода и никто не знает что с ним случилось . После возникла идея перешить его собственноручно. Кто знает схему провода для 6600 подскажите, или хотя бы киньте линк. Очень прошу .
P.S. сбрасывал настройки телефона на ноль командами:
*#7780# - восстановление исходных настроек.
*#7370# - полный сброс. (стирается софт, телефонная книга, смс и т.д) не помогло.
Пипец! Да где я в нашем городе хороший СЦ найду!? А других вариантов нету? Мож ещё какие-то команды сброса есть? и что это может быть? почему перегружается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
*Dj_KOPOBKA* Иди на любой радиорынок. NV30 все преусогубил, кабель такой стоит 100-200, в любом уважающем салоне связи есть. Советую с сайта Ладофона скатать последнюю 5.27 прошивку на русском языке.
Не за сто-двести баков можно нормальную видуху взять, а не какой-то провод. У на есть провода для nokia 3100 и 5100 за 80 грн. почему же за этот так много?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Нужен Акробат ридер для Nokia 6600
Никто не знает программы под symbian OS для чтения акробатовских файлов?
Был сайт на котором я все проги качал, дык закрылся, теперь даже не представляю где нарыть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Не могу подружить Nokia 6600 HP и iPAQ 5550.
Вот проблема когда соединяешь аппараты по блютуксу, то фотки и картинки с телефона можно скопировать на КПК, а наоборот неполучается, те с КПК никакую инфу на трубу кинуть не могу! Что делать, может научите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16