Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Москва Юг
Vermin а теперь ты мне посчитаеш скока ето получится: компакт флеш на 4-8 гигов ( и обезательно с большой скоростью переработки чтоб успевала за камерой с 12 метровым буфером )
и мне кажется что 640 х 480 при 30 кадрах это очень даже нефига себе круто
Минольта z2 ( туда же и z3 и z5 и a2 и a200 и dinax7 ) так вообще снимает видео получше чем многие средненькие цифровые видеокамеры на мини дв
так там те же 640 х 480 при тех же 30 кадрах
_________________ ...когданеть
да когданеть я всё таки доберуся до фриона =)
Member
Kadana смотри я тебе выделяю денег
130 баков на скоростной компакт флеш на Гб
60 на хард 2.5 на 40 гБ
70 на коробку автономной работы харда с USB
всего получается 250-270 долларов
и ты мне на ети деньги купиш компакт флеш на 8 гигов хорошо??? ( они есть, но я пока знаю что 4 гига стоит не меньше 300 баксов ,даже не скоростная
, увеличиваем ещё в 2 раза за то что она скоростная и ещё в 2.5-3 раза за то что она будт на 8 гигов в том же размере ) всего получилось ..........$
я вообще думал что ета тему тут кому то интересна буит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
Dirt malakas Слушай поучись писать, а ? Невозможно это читать..скока..нинаю.. вроде косноязычий или пальцев нет.
Во-первых, минолта 7Д видео не снимает, не вешай лапшу на уши. Во-вторых, любой miniDV камкордер снимет лучше видео, т.к. он для этого и предназначен, а не фотоаппараты. В-третьих, 4 гига микродрайв можно и за 113 евро купить. А если побыстрее, то за 160 евро Hitachi. Этой скорости хватит тебе щелкать даже непрерывно, не такой уж и быстрый этот фужик7000, чтоб не хватило скорости микродрайва. ну А если уж очень надо то есть и за ~230 евро флэшки на 4 гига. А вообще ты просто создал себе проблему на пустом месте, ИМХО.
Member
Vermin теперь такой вопрос
зачем мне етот медленный кингстон?
и как мне покупать етот микродрайв ? что он так и получился ?
а мне его перешлют сюду тоже что и у нас и получится =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10