Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Vladimirt Имелось ввиду среди смартов на винмобайл. А именно имейты и прочее. Было на мобайл ревью по моему тестирование или на хоботе, конкретно камеры.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Kadana А пока кроме как ждать ничего не остается... Все равно у нас ее еще нет... А брать буду в кредит А так мне трубка очень понравилась...Особенно дизайн... Хотел 200 взять но потом увидил 220 что там и камера и блутус и дизайн и передумал...И кстати счас у нас за 200 просят 280 баков..
BaBL Че-то я не встречал того тестирования...Дай ссылку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Вот много смартфонов на сайте компании imate.Полюбому это альтернатива 220 мотору.Отличий почти нет,корпуса разные и системные могут отличаться,но стоит винда. Я прав?Там кстати есть кпк телефон.. удобная вешь Вот линк http://www.imate.ru/?id=28 А вот на всю продукцию
http://www.imate.ru/?id=1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
NV30 Хорошо...Внял твоим просьбам....Народ подскадите...Намного ли меньше дисплей у MPX220 чем у 200-и.?..Кто видел вживую конечно...А то на фотках я не представляю размеры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
RuS.nnov писал(а):
Как отзывы по трубе? Не глючит как MPX200?
Вот у меня бывает виснет, но очень редко, раз в месяц приблизительно!
Vladimirt писал(а):
Мне тут сказали что ее какой-то кент ее на MPX200 втыкал...
маловероятно, тему наверное залил, похожую на 2005! Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды в ветке о mpx200 спрашивал, так никто и не ответил, как поменять имя при соединении через bluetooth?
Сейчас этот форум просматривают: Nikolayovich, Зум и гости: 13