Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Челябинск
В Апе Спешиале за март есть статья про этот телефон. Кратко попытаюсь ее передать, полную моно найти на сайте special.computery.ru:
+маленький размер и вес
-нет физической клавиатуры
+для тех кто пользуеться гаджетом в основном для серфинга в Инете и написания sms
- слишком маленький дисплей для приложений требующих возможностей большого экрана
+высоооокая производительность
+дизайн
++++просмотр фильмов
Бери однозначно JAM, он же qtek s100 и он же t-mobile compact - они только предустановленным софтом различаются. Там кто хвалит P910 покажи 1 раз как jam играет mpeg4 и они больше ничего на эту тему говорить не будут. Или TombRaider покажи или тот же Quake2. Результат один будет. Сейчас у меня вторую неделю s100 до этого был около месяца P910 поэтому сравнивать могу. Повторюсь: ОДНОЗНАЧНО JAM, P910 ему не альтернатива. Все кто P910 нахваливает подержав мой телефон в руках 15 минут своё мнение меняют.
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды:
TVM писал(а):
В Апе Спешиале за март есть статья про этот телефон. Кратко попытаюсь ее передать, полную моно найти на сайте special.computery.ru:
+маленький размер и вес -нет физической клавиатуры +для тех кто пользуеться гаджетом в основном для серфинга в Инете и написания sms - слишком маленький дисплей для приложений требующих возможностей большого экрана +высоооокая производительность +дизайн ++++просмотр фильмов
имхо все.....
По своему опыту. К маленькому экрану очень быстро привыкаешь, 3-4 дня. А клавиатура на нём и не нужна. Обычная телефонная и так на экране прекрасно помещается и пальцами по кнопкам там промахнуться ещё сложнее чем на обычной телефонной клаве.
Батарейки у меня хватает на полный рабочий день (10 часов) если быть постоянно в аське и звонки иногда принимать (не много). К вечеру прочентов 15 заряда остаётся. про МП3 сказать ничего не могу но ИМХО аська + ГПРС ест батареек не меньше МП3.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
I-Mate Jam настройка GPRS
Блин, у нашего провайдера нет людей кто может это дело настроить!
Толком никто не знает, а мы сами че только ни делали не пашет!
Кто знает как точно надо настраивать GPRS?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9