Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Цитата:
Телефон компании Alcate OT S853 выйдет летом этого года,ориентировочная розничная цена этого телефона будет (~300usd)
Как мне кажется, не семетрия его вызвана кнопками управления плеером на боковой поверхности телефона и может быть его расцветкой. А вообще думаю будет хороший и достаточно надежный телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
А мне он нравится, интересно сколько стоить будет... Я по большей части на моторах сижу, сейчас Е398, но Алкатели мне тоже всегда нравились свим удобством и продуманностью (юзал недолго 535-й, очень неплохо)
имхо первый и последний нормальный телефон от алкатель(для своего времени) - 715 был До сих пор самые приятные воспоминания...
А сейчас...женские и молодёжные телефоны.
Вообще погано что на приличные телефоны бизнес класса производители должного внимания не дают... Раньше лучше было...
И моторолла когда-то была хорошей фирмой, делающей приличные мобильники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 16rus
У вас на севере сикока енто чудовище стоит?
Да не к алкателям равнодушный,а телефон берешь и любуешься).Какой красавчег...
Как думаешь он мотор е398 по звуку 'как стоячего' делает?
И радует ещё то,что 3.5мм для ушей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
дык его закупят небось за 6000.. что у нас в Мурманске он будет выставлен за 7500, что у вас (не по 500 же рэ с такого телефона наваривают).. просто в моем случае - скидка его ж мне привезут, значит я сразу заберу, вот и скинули 500р )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5