Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: г. Кострома
странные вы какието проблемы поднимаете, что цепочку из прокси уже запретили использовать?
говориш браузеру - использовать прокси (CoolProxy), CoolProxy говориш работать через прокси и проксей ему назначаеш GPRSBooster
и все должно заработать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
mmv Кстате да, я только что хакерскую статуйку читал. Там написано, что можно юзать 4 чепочки (что б не спалили). Значит на самом деле их можно использовать намного больше
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд:
Цитата:
lolik_ там если без кряка, о котором я не знал после экономии 30 мегабайт - новая регистрация. а у меня как раз 30 в день улетает...
это по GPRS? если да, то сколько ты за инет платишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Рязань
_lolik_ Когда сидел на Beeline(месяц назад) было как и везде, 0.23$ с ндс, сейчас Мегафон включил Gprs(ублюдки даже без тестового режима, в beeline полгода халвил) 0.18$, а после 12 ночи и в выходные 0.09$.
Да че то от темы то отклонилиь!!!
Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд: mmv
Цитата:
то цепочку из прокси уже запретили использовать? говориш браузеру - использовать прокси (CoolProxy), CoolProxy говориш работать через прокси и проксей ему назначаеш GPRSBooster и все должно заработать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
INFLICTED Ну по 0.09 это еще не очень и дорого. Если учесть что инет с тобой везде. У нас же наш UMC это и есть вроде ваш Мегафон или...не помню короче русский оператор. А Kyivstar недавно вделал ЖПРС. Я думаю года через 2 будет и у нас нормальный инет, у нас на Украине просто не так сильно развита конкуренция операторов. Хотя после появление Моби и Лива кто знает, что будет.
Цитата:
Люди, я правильно понял 1 Мбайт = 7 гривен, 6 гривен = 1 бакс?
У некоторых операторов 8грн, мобильный инте у ЮМС 4.48, а у кучмостаравроде 4-5.
1бакс-5.4 грн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
INFLICTED
Цитата:
НЕ подскажншь как это сделать!!!
Тебе ж mmv всё расписал. Я то что и спрашивал, как работает Booster. Если как proxy, то прописываешь в CoolProxy адрес прокси GPRSBooster'а.
Товарищи, а дайте ссылку на свежий Booster! Главное в архиве моего провайдера нет ни того ни другого, уроды!
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
MaxiK, спасибо!
Гы, интересно, а появятся или может уже появились подобные сервисы? Так, смотришь, скоро конкуренция возникнет, цены начнут снижать. А то они себя, так скажем, не обижают. А реальней всего создать подобную бесплатную службу, только они банеры будут заменять/добавлять свои, в общем, adАware. Возникнет вторичный рынок интернет-рекламы.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6