дизайн - полностью субъективная вещь. я считаю у сименсов никогда небыло нормального дизайна. что касается M75 - дизайн лучше предшественников, но все равно не фонтан...
зы имхо у m75 он более стильный чем у cx75...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Я лично был фанатом сименса. Хотел подобрать себе что-нибудь из 75й серии однако почитав на разных сайтах всякую инфу (сименс клаб, все о x75 )Решил что с сименсами я завязал, теперь когда они не принадлежат немецкому гиганту (для меня made in Германия значит многое) их качество будет под вопросом. Так что всем советую подыскивайте себе что-нить иное.
Жду снижение цен на сонерик 750
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
RuS.nnov писал(а):
дешевые пластамасовые корпуса
Много юзал сименсов (me45, sl45, c55, m55, mc60, c60, s55, cx65, m65, sx1) - из всех них корпуса лажовые только у 60-х, да у cx65 и sx1 есть оплошности в виде неудобных джойстиков. Вот например 2 бюджетных подхода у моторолы и сименса: с380 и c55. У последнего корпус, эргономика, ощущения при нахождении девайса в руке гооораздо приятнее. Я не говорю про кнопки, которые у американца сделаны непонятно как.
RuS.nnov писал(а):
A програмная часть... Про это вообще молчу.
Нда, я тоже промолчу. Таких конструкторов я не видел...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
особенно у эс75..да и сх75 ИМХО на любителя из-за его задней части(кто не знает сверху тёмный пластик(чуть-чуть) остальное светлый пластик и блестящая фигня вокруг объектива.Аляповато как-то
ЗЫ:ещё раз ИМХО
ЗЫЫ:А м75 мне нравится))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
RuS.nnov писал(а):
Дизайн у всей 75 серии какой-то неоднозначный
а почему он, по-твоему мнению, должен быть однозначным? и что вообще ты подразумеваешь под этим словом?
мне сх75 нравится. м-ка не очень с виду и в руке неудобно лежит. свое впечатление о м75 я уже много раз высказывал в данной ветке, так что повторяться не буду.
а про корпус у сименсов могу сказать, что он на любых моделях удовлетворяет моим требованиям - можно ронять с высоты рук (выше меня не интересует) сколь угодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6