Спасибо,но проигрывание видео мне нафиг не надо-лишнее это.А насчёт дизайна-мне 900 черная больше нравится чем всё остальное.На 90 процентов уверен,что возьму Iriver 900.Если конечно кто-нибудь не предложет альтернативу лучше...
лучше нету, я в этом уже убедился. можешь еще 512-метровые Ириверы поискать - функциональность у них одинаковая, в смысле опции все одинаковые, кроме диктофона и часов вроде...
Я взял даже ИМП-1000.Только вот не понял-у него чего-радио нет???И ещё видео чтобы показывать надо перегонять в DIVX CDP,что не кул.Вообще конечно я доволен,но могло бы быть лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Челябинск
Всем хороши cd/mp3..... кроме габаритов, летом их таскать неудобно....
У самого iriver imp-400 (пультик больше понравился в своё время чем у 550). владельцы 550 и далее, как дела обстоят с радиоприёмом? Чёта мой можно сказать нифига не ловит, только условиях оч уверенного приёма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Челябинск
OverHerz Да я знаю что от наушников. С ним в комплекте идут Senhizer MX300, они достаточно короткие..... Но непохоже что они виноваты.... А вот интрересно, радио, оно реализовано в пульте или в самом плеере? Что-то я не помню, можно ли управлять радиом без пульта, кнопкой на самом плеере.... Кто-нибуть знает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3