Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
Thirteen писал(а):
Цитата:
есть и у C65
А действительно, есть...Но меня интересует не то, что "гибрид" это, или не "гибрид" CX и S серий. Меня интересует то, где можно (кроме сайта Mobile-Review) найти эту мобилу. Пока напрашивается один ответ. Нигде.
Да действительно у C65 есть эта кнопка-програмируемая кнопка , в основном используется как интернет и приложения Я видел сегодня сабж ... только он назывался CX65 и стоил всего 5050р, а CX70 там стоил намного дороже и был так называемого старого дизайна .
Crime писал(а):
Кабели хапайте на LinkBits.ru СУПЕР! Два раза там заказывал под М55 и Х100 - реальные цены! Вообщем СУПЕР! Кто в Питере живёт ваще лафа - он там как раз неск. точек имеет этот онлайн шопик!
Блин цены действительно супер Спасибо за ссылку
_________________ Больше пива , больше Хэви и счастлив Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2004 Откуда: Minsk
Народ Скажу одно (точно) у меня CX70, кабель купил на A65, свой телефон прошивал и на С65 и CX65 картинки закачивал этим же кабелем. Я так бумаю сто он ко всем телефонам серии 65 (70) подходит. А вот к СХ70 (65) и С65 подходит точно -- сам проверял
_________________ И солнце ярче светит и веселей пейзаж, когда в желудке хлещет C2H5OH
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Dima Kharitonov Выходит следующее: кабель M55 к S55 и CX65/70; кабель A65 к C65, CX65/70. Выходит, кабели универсальны и уже давно есть, а сайты делают утку "Покупайте кабели для CX70, купите другой - кирдык вашей трубе". Да и в цене разница ощутимая - 180 и 550 рублей для M55 и CX70 соответственно.
И...э... Всё это достоверно, пока кто-нибудь это не опровергнет P.S. CX70 дешевеет прямо на глазах....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2004 Откуда: Minsk
Thirteen совершенно верно (ещё раз повторю: сам проверял!!!), а вот что CX70 дешевеет прямо на глазах, дак это понятно -- уже 75ое поколение на ноги наступает, а там телефончики покруче (262 тыс цветов, синий зуб, ИК, памяти побольше, батарея лучше, MP3, ..........)
_________________ И солнце ярче светит и веселей пейзаж, когда в желудке хлещет C2H5OH
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
1. для сх70, как и для сх65, как и для всей 65-й, 70-й серии подходят кабели от 55-й серии, НО там 2,5,7 ноги соединить нужно. просто для 55-й на каждом ходу продают.
2. я сам в одном магазине нашего города видел этот телефон. так что он существует.
3. сх65 и сх70 отличаются наличием PushToTalk у последнего, который у нас пока все равно не робит. в остальном телефоны одинаковы (не считьая цены и цвета корпуса).
Member
Не буду антирекламировать LinkBits.ru - но конкретно о кабелях для x65/x70: Там продаётся кабель DCA-540, в описании присутствуют все "блага жизни" - передача данных, закачка рингтонов, картинок, перепрошивка...Кабель вроде стоит 520 деревянных. И, задумавшись над этим, я обнаружил на allsiemens.com факт: DCA-540 не предназначен для перепрошивки.
Цитата:
отличаются наличием PushToTalk у последнего
А про Java3D забыли?
Цитата:
пока все равно не робит
Ну, это только "пока"...Не ровен час, и... Это как я купил тюнер Aver-307, а в Питере NICAM стерео ещё нет. З.Ы. Ходя по магазинам, заметил странную разницу: CX65: 5030 р. CX70: 4850 р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Россия
Thirteen бери без сомнений CX70, не пожалеешь, на обзорах не всегда правдиво рассказывают про телефоны.
Ну и серьёзные плюсы у CX70 - наличие Push To Talk, E-Mail клиент, качество, качественная реализация синхронизации телефона с компьютером, JAVA 2.0 3D и т.д.
Ты вот сам подумай, сам CX70 сможешь спокойно перепрошить, а телефоны других производителей разве сможешь перепрошить, ведь и сам Сименс прошивки на сайт выкладывает и проблем с этим просто нет.
Насчёт кабелей, самый нормальный кабель - это родной Сименсовский кабель, хоть и стоит до 1000 р, но зато все модели поддерживает с одинаковым разъёмом, проблем с перепрошивкой, gprs, заливкой не должно быть.
Дешёвые кабели чреваты проблемами, то инет не работает, то заливка глючит будет или перепрошить невозможно будет.
Member
Dygital
Цитата:
Я видел сегодня сабж ... только он назывался CX65 и стоил всего 5050р
Мда...В том магазине где продавался CX65, его заменили так называемым новым CX70. Только под маркой CX65 и стоимостью 4`790 р. Сзади у них аккумуляторы сняты, но...я (не знаю точно) на наклейке увидел именно SIEMENS cx65 А CX70 стоит по прежнему в дизайне GalacticBlue ... и стоит дороже...4`990 р.
Так мне кажется, что это там стоит CX70 ("новый") с прошивкой от CX65? Вообще муть какая-то _ А я стал_склоняться_к_первому_дизайну. Бесит меня (это видно в обзоре) что у "нового" не просвечиваются три нижние кнопки и кнопка "2". При том, что цвет подсветки - белый, это выглядит совсем погано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5