Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 2 из 132<  1  2  3  4  5 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 21.01.2008 21:49

Партнер

Member
tropikante
Ну, я бы тебе советовал либо НР 4700 (большой, но стильный. Мощный и живущий. Есть тачпад (не знаю, кто ему рад)).
Либо 720 (как вариант - 718, он без камеры, но разницы в цене почти нет). Поменьше, послабее (не слабее, а послабее!!!), скрол, 128 памяти, 2 года гарантии. Ну и еще приятный фирменный софт.

Кстати, у обоих этих машинок есть ЮСБ-хост, которого нет у Делла

Что не советую брать: Асус 730 (любых модификаций)

Это из ВГА машинок.

Если по каким другим нужно - в личку пиши. Помогу чем могу

Последний раз редактировалось Alexx_B 02.06.2005 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Alexx_B
Alexx_B писал(а):
не знаю, кто ему рад

вот я, например, рад )))
удобно )))

Alexx_B писал(а):
Кстати, малость обо мне:

реклама, не согласованная с администрацией, не есть гут и стремится к получению по шее. намёк понят?

Member
SergAP
а) никогда не убедишь меня, что тачпад удобен в играх.
б) я не занимаюсь рекламой. Этот ресурс никак не пересекается с данным форумом. Предложение поискать на ya.ru - тоже реклама?
Если человек хочет выбрать кпк не от балды, а с полным пониманием процесса, то ему не обойтись без посещения специализированных ресурсов.
modlab - тоже реклама? нет. там реально могут помочь с моддингом. Тут - такой же случай.
Хочешь, могу еще ресурсов накидать..

Advanced member
Alexx_B
а) а для игр персоналка есть )))
б) см. лс
в) не оффтопь ;))

Member
А чем асус 730 плох, мне он наоборот нравится. Правда я его только на картинках видел :(

Member
ИМХО очень удачный вобор сейчас - Тошиба Е750/755. Бывший бизнес-класс, все фичи есть - BT, Wi-Fi, IrDA, CF, SDIO, возможность реализации D-SUB разьёма с разрешением 800х600 и USB-хоста. Сейчас они очень сильно упали в цене. Я им всецело доволен. Правда, гоницца с 400 только до 500. Время работы, кстати, поражает: частота проца 498МГц, подсветка чуть больше половины максимальной, фильм "Бой с тенью", который длится чуть больше 2-х часов, просмотрелся полностью и осталось ещё 54% аккумулятора целым :super:
Alexx_B
Alexx_B писал(а):
Порог на сегодняшний день - 620 Мгц (среди пальмов и покетов)

624МГц :wink:
Alexx_B писал(а):
А на 620 заводятся все РХА 270/272

Очень далеко не все. 312-ки Dell Axim X30 очень редко стают даже на 600МГц.
Alexx_B писал(а):
Юзаются в смартах.

И в некоторых Sony Clie.
Alexx_B писал(а):
что мобильный проц - это не только камень, это еще и звуковуха, разные контроллеры.

Проц - это проц. Чипсет, если его можно нак назвать, - это всё остальное. Ты КПК разбирал когда-нибудь? Да, и в моей Тошибе Е755 звук лучше, чем в AC'97 в MSI K8N Neo2 :wink:
Бесспорный лидер по производительности в VGA - Dell X50v. По производительности в играх и луксам, и ипакам до него ой как далеко.

Member
какая разница какой процессор в КПК, вы же не вычислете на нем ничего, а батарейки много кушает

Member
_lolik_
В PXA270 есть MMX. Да и процы разных семейств имеют совершенно разную производительность на мегагерц.
Я вот жду выхода амд на рынок мобильников со своим Geode,

Member
да, АМД мне интересно, вот только тесты производительности для КПК довольно сомнительная вещь. Вот реально скорость фильмов да и то.

Member
У меня Asus a620bt. Лучшая автономность (11ч mp3, 8 часов видео для кпк, 5 часов видео для ПК, при подсветке 1 (из 255:))

Самый реальный КПК - это Psion Revo :oops: Ни mp3, ни фильмов, чб экран, 8 метров памяти... Зато офигительная клавиатура и книжки 12-15 часов можно читать без подзарядки.

Для тех, кто не в курсе:

http://mypsion.ru/hardware.php?aid=211

Member
etanol
да, можножно, но вроде это называется не КПК, а органайзер.

etanol писал(а):
12-15 часов можно читать без подзарядки

Что-то реально мало, у меня на 2210, часов 10 можно читать.

Member
Ыч
Цитата:
Проц - это проц. Чипсет, если его можно нак назвать, - это всё остальное. Ты КПК разбирал когда-нибудь? Да, и в моей Тошибе Е755 звук лучше, чем в AC'97 в MSI K8N Neo2

Смотрим, например, сюда: http://www.intel.com/design/pca/prodbref/252780.htm
На схему
Цитата:
И в некоторых Sony Clie.

Ага, а еще в ТЕ, ТТ и Т2. И Zire 71. Только это все - дела минувших дней. В настоящее время сони не делает машинок. А я писал именно про настоящее время. Ты б еще Драгонболы вспомни :-)

Цитата:
Очень далеко не все. 312-ки Dell Axim X30 очень редко стают даже на 600МГц.

Ну да. Согласен. Я имел в виду модели от полугигагерца. А тут... Видимо, такая же отбраковка идет, как и в настольных камнях

Member
я где-то читал, что Интел может выпустить мобильную мевсию проца до 2 Гг, только они говорят, что он будет много енергии кушать.
Каждый сам для себя должен выбирать, что ему нужно мегагерци или время автономоной работы, можно же конец-концом написать мобильную версию фотошопа или 3дмакса

Advanced member
_lolik_
_lolik_ писал(а):
мобильную версию фотошопа

или перегонять двд в мп4 )))))))))

Member
SergAP
SergAP писал(а):
или перегонять двд в мп4 )))))))))

тож не плохо, а что-то тут плохого, я за то, что б КПК не уступал ПК

Advanced member
_lolik_ ...включая габариты, вес, киловаттный аккумулятор ))

Member
SergAP писал(а):
_lolik_ ...включая габариты, вес, киловаттный аккумулятор ))

А лучше сразу возле трасформатора сидеть :) Сейчас нам с тобой по предупреждению дадут :)

Member
Alexx_B зря ты так насчёт самсовских проциков... в тестах 266й сам находится гдей то посерёдке между интелом 300 и 400...

Member
Цитата:
Каждый сам для себя должен выбирать, что ему нужно мегагерци или время автономоной работы, можно же конец-концом написать мобильную версию фотошопа или 3дмакса

Энергосберегающие технологии - форева. У меня всегда частота в авто стоит и на день хватает (этакий QnC). А если турбо выставлю - часа на 2 меньше живет. Но вся прелесть в том, что если очень надо то машинка бегает быстро

Цитата:
Бесспорный лидер по производительности в VGA - Dell X50v. По производительности в играх и луксам, и ипакам до него ой как далеко.

Еще бы! С 16 МБ ВРАМ!!! Единственный недостаток - на сегодняшний день поддерживают карту далеко не все приложения. Думаю, что через год-полтора будет всплеск наладонных ускорителей

В общем, с точки зрения, оверклокера, Делл и 4700 - самые неправильные машинки. Там все до нас разогнано :-)

Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды:
Voron
Я ж сказал - дело не только в произволительности, дело еще и в возможностях по поддержке железа.
Может, потом Гнусмас и выберется вперед. Вот чипы памяти прокачали :-)

Кстати, частота камня не показатель. Ты б указывал модель. Судя по частоте - РХА250 (255)..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 2 из 132<  1  2  3  4  5 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа