Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
tropikante Ну, я бы тебе советовал либо НР 4700 (большой, но стильный. Мощный и живущий. Есть тачпад (не знаю, кто ему рад)).
Либо 720 (как вариант - 718, он без камеры, но разницы в цене почти нет). Поменьше, послабее (не слабее, а послабее!!!), скрол, 128 памяти, 2 года гарантии. Ну и еще приятный фирменный софт.
Кстати, у обоих этих машинок есть ЮСБ-хост, которого нет у Делла
Что не советую брать: Асус 730 (любых модификаций)
Это из ВГА машинок.
Если по каким другим нужно - в личку пиши. Помогу чем могу
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Последний раз редактировалось Alexx_B 02.06.2005 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
SergAP а) никогда не убедишь меня, что тачпад удобен в играх.
б) я не занимаюсь рекламой. Этот ресурс никак не пересекается с данным форумом. Предложение поискать на ya.ru - тоже реклама?
Если человек хочет выбрать кпк не от балды, а с полным пониманием процесса, то ему не обойтись без посещения специализированных ресурсов.
modlab - тоже реклама? нет. там реально могут помочь с моддингом. Тут - такой же случай.
Хочешь, могу еще ресурсов накидать..
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
ИМХО очень удачный вобор сейчас - Тошиба Е750/755. Бывший бизнес-класс, все фичи есть - BT, Wi-Fi, IrDA, CF, SDIO, возможность реализации D-SUB разьёма с разрешением 800х600 и USB-хоста. Сейчас они очень сильно упали в цене. Я им всецело доволен. Правда, гоницца с 400 только до 500. Время работы, кстати, поражает: частота проца 498МГц, подсветка чуть больше половины максимальной, фильм "Бой с тенью", который длится чуть больше 2-х часов, просмотрелся полностью и осталось ещё 54% аккумулятора целым Alexx_B
Alexx_B писал(а):
Порог на сегодняшний день - 620 Мгц (среди пальмов и покетов)
624МГц
Alexx_B писал(а):
А на 620 заводятся все РХА 270/272
Очень далеко не все. 312-ки Dell Axim X30 очень редко стают даже на 600МГц.
Alexx_B писал(а):
Юзаются в смартах.
И в некоторых Sony Clie.
Alexx_B писал(а):
что мобильный проц - это не только камень, это еще и звуковуха, разные контроллеры.
Проц - это проц. Чипсет, если его можно нак назвать, - это всё остальное. Ты КПК разбирал когда-нибудь? Да, и в моей Тошибе Е755 звук лучше, чем в AC'97 в MSI K8N Neo2 Бесспорный лидер по производительности в VGA - Dell X50v. По производительности в играх и луксам, и ипакам до него ой как далеко.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
_lolik_ В PXA270 есть MMX. Да и процы разных семейств имеют совершенно разную производительность на мегагерц.
Я вот жду выхода амд на рынок мобильников со своим Geode,
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Самый реальный КПК - это Psion Revo Ни mp3, ни фильмов, чб экран, 8 метров памяти... Зато офигительная клавиатура и книжки 12-15 часов можно читать без подзарядки.
Member
Ыч
Цитата:
Проц - это проц. Чипсет, если его можно нак назвать, - это всё остальное. Ты КПК разбирал когда-нибудь? Да, и в моей Тошибе Е755 звук лучше, чем в AC'97 в MSI K8N Neo2
Ага, а еще в ТЕ, ТТ и Т2. И Zire 71. Только это все - дела минувших дней. В настоящее время сони не делает машинок. А я писал именно про настоящее время. Ты б еще Драгонболы вспомни
Цитата:
Очень далеко не все. 312-ки Dell Axim X30 очень редко стают даже на 600МГц.
Ну да. Согласен. Я имел в виду модели от полугигагерца. А тут... Видимо, такая же отбраковка идет, как и в настольных камнях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
я где-то читал, что Интел может выпустить мобильную мевсию проца до 2 Гг, только они говорят, что он будет много енергии кушать.
Каждый сам для себя должен выбирать, что ему нужно мегагерци или время автономоной работы, можно же конец-концом написать мобильную версию фотошопа или 3дмакса
Member
Цитата:
Каждый сам для себя должен выбирать, что ему нужно мегагерци или время автономоной работы, можно же конец-концом написать мобильную версию фотошопа или 3дмакса
Энергосберегающие технологии - форева. У меня всегда частота в авто стоит и на день хватает (этакий QnC). А если турбо выставлю - часа на 2 меньше живет. Но вся прелесть в том, что если очень надо то машинка бегает быстро
Цитата:
Бесспорный лидер по производительности в VGA - Dell X50v. По производительности в играх и луксам, и ипакам до него ой как далеко.
Еще бы! С 16 МБ ВРАМ!!! Единственный недостаток - на сегодняшний день поддерживают карту далеко не все приложения. Думаю, что через год-полтора будет всплеск наладонных ускорителей
В общем, с точки зрения, оверклокера, Делл и 4700 - самые неправильные машинки. Там все до нас разогнано
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды: Voron Я ж сказал - дело не только в произволительности, дело еще и в возможностях по поддержке железа.
Может, потом Гнусмас и выберется вперед. Вот чипы памяти прокачали
Кстати, частота камня не показатель. Ты б указывал модель. Судя по частоте - РХА250 (255)..